|
Что делать со сломанными часами?
Имеются часы Hamilton khaki field automatic. Покупались пару лет назад за 12 т.р. Часы в результате падения на пол сломались. Нужно менять какую-то деталь. Ремонт нецелесообразен - стоит 8 т.р. Что с ними можно сделать, кроме как выкинуть?
Думаю, я не один такой. Что Вы делаете в таком случае? |
Что то с ценой на ремонт загнули....
Я думаю нужно обратиться в другой сервис. Однозначно нужно ремонтировать. Удачи;) |
Конечно выкинуть - все так делают. Но ещё есть два пути - подарить и продать.
|
покажитесь в Точный ход
|
Цитата:
если у часов есть какая-то памятная ценность то ремонт в любом случае, но стараюсь найти варианты подешевле. озвучьте, пожалуйста, кто зарядил такой ценник на ремонт? надо знать героев в лицо. а можете загнать часы мне за сотню зелени :D :D :D |
В одной из мастерских часы разобрали - вердикт замена какой-то детали (название не помню, к сожалению). Год назад это стоило 6000 руб. После этого обзвонил еще несколько вариантов из тех что упоминаются на форуме. Цена 5000-8000 т.р. Решил оставить до лучших времен)
Сегодня вспомнил про родненьких, позвонил в Точный ход - 4500 это только сборка/разборка + стоимость деталей. Плюс на корпусе вмятинка маленькая - не мешает конечно, но мне даже страшно представить сколько может корпус стоить при его копеечной себестоимости. Вот и не знаю что с ними сделать. Я бы даже продал их кому-то на запчасти, только не берет никто) |
Цитата:
вариант 1. Можно купить механизм б\у, из него необходимую деталь рабочую вытащить. вариант 2. купить Сигуловский мех, и заменить целиком (не совсем Хэм будет, зато будут идти) вариант 3. Конкретно узнать, что за деталька такая. Недостатака с частями для меха вроде нет. Купить отдельно деталь. отнести\отдать\переслать Мастеру часы с деталькой - и будут у Вас опять Хамильтоны. вариант 4. В этом же разделе, рядом тема есть "Безвозмездно, то есть даром", отпишитесь там. |
ТС, Вам же написали выше вроде, что за сотню готовы взять. А Вы говорите никто не берет.
Если стоимость ремонта такая огромная, конечно смысла чинить нет. |
Цитата:
|
Эта деталь - точно не механизм) Фото в личку переслал.
А где купить можно детали для механизма? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:02. |