|
Patek Philippe Nautilus для девушки
Добрый день уважаемые форумчане.
Нужен Ваш совет. Одна моя знакомая очень сильно влюбилась в одни часики. Patek Philippe Nautilus Посему вопрос к уважаемой публике. Нужен Патек Нау без камнем в стали. Классический трехстрелочник. Как говорится скромно и со вкусом! ))))) Из вариантов приходит только один в голову. Patek Philippe Nautilus 5711/1A-010. Вложение 803365 Но меня очень смущает мужской размер часов 40!!! Есть ли альтернативы, или попросту нужно мерить. Буду рад дельным советам. Ах да, покупать будем скорее всего за бугром. Подскажите где лучше в Европе или Америке? |
В эпоху бигсайзов 40мм для девушки вполне себе нормально. Но при этом девушка должна понимать, что часы по размеру не мелкие и по весу довольно тяжелые.
Если девушке понравился дизайн, а не конкретно этот Патек, то можно посмотреть похожие творения Дженты, например ИВЦ Инженер или Адемар. Будет чуток бюджетнее. |
знакомая похожа на крупную шведку, к-ю, чтобы она попала на тв надо "сложить вчетверо"? в противном случае часы надевать сразу на обе руки- слегка нескромно, но, главное, со вкусом:D
пс Цитата:
|
Цитата:
http://www.network54.com/Forum/19605...+5711+and+5800... Вот первый попавшийся пример. И всё, и никаких проблем) |
Цитата:
Чет вопрос не совсем понятен, девушка влюбилась в мужицкий наутиус или все таки в женский, но ценник отпугивает? Патек наверно не та марка которую стоит носить как унисекс.... очень уж серьезный бренд, требующий к себе хоть какого то уважения.... |
Акванавт есть mid size и даже small size, но я не уверен, что их не сняли с производства.
И еще... как то на какой-то встрече видел даму (весьма состоятельную) бальзаковского возраста в золотом нау на золотом браслете. Как мне показалось, размер был меньше 40, во всяком случае дама (а значит и ее рука) была некрупная. Так что про то, что патек - мужской бренд - не слушайте. "Сейчас даже борода - унисекс". |
Всем привет,
СПС что откликнулись. У девушки модельная внешность. Кисть тонкая! Вношу коррективы с цифером. Нужна вот такая модель, но размером поменьше. Но именно Патек, а не что-то похожее. Стоимость она знает, мало того она их уже мерила в Цюрихе. Вложение 803588 Цитата:
Цитата:
Девушка не любит брюлики в ЧАСАХ. И Да, она влюбилась именно в него))). P. S. За ценник не переживайте. |
Цитата:
Цитата:
А чего за ценник переживать? Девушка ведь сама себе покупает часы. По делу - на девушке с модельной внешностью и тонкой кистью сугубо мужская модель будет смотреться как седло и кроме жалости ничего не вызовет. Влюбите ее в картье какие-нибудь. |
Цитата:
Где можно их купить? Желательно новые. Проблема, данная модель снята с производства. Patek Philippe Nautilus 5800-1A |
Тема ни о чем .... у Патека два наутилуса женский 32 и мужской 40 , о чем вообще тут можно размусоливать? не нравятся брюли носи мужской (про седло писали выше) или закажи без бриллиантов на фабрике, за доп. плату сделают с радостью, но будет долго, за то лимитка в 1 экземпляре ... тем более у девушки или ТС с бюджетом проблем нет....
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:56. |