|
Старые Omega Automatic
Вложений: 1
Помогите пожалуйста определить модель, также подскажите сколько может стоить ремонт (не устанавливается дата) и приведение в "божеский вид". Спасибо
http://s019.radikal.ru/i644/1409/92/7132da835ee3.jpg |
Похоже на Geneve. Только почему то на цифере это не написанно. Покажите пожалуйста механизм.
|
К сожалению я не знаю как их открыть ((
|
К мастеру тогда, там и сфоткаете
А фото задней крышки можно? |
Может в разделе Омеги есть знатоки?
Также хотел уточнить какова приблизительная стоимость открытия часов и определение модели у мастера? |
Уважаемый тогда и обращайтесь в отдел Омеги сразу, а насчет открыть то с помощью специального ключа , крышка откручивается. Насчет цены -то просто открыть денег я думаю не стоит.
|
benj
слушай,ну вот подумай головой,тебе показали мерседес 60'х с растояния 20 метров,влоб и спросили -"сколько стоит починить" ? |
Для ТС:
1. Скорее всего Омега из начала/середины 70х. Более точно - по фото механизма с номером. 2. Не очень понял где находитесь, если в Москве - посоветовал бы обратится в Точный ход. Как минимум я свои Омеги тех лет у них делал, пока не жаловался. Они и подскажут по ценам (можете сначала им просто позвонить). 3. Более точную информацию по фото спереди дать просто невозможно. Строго ИМХО. Удачи. |
Цитата:
|
Видимо ТС в начальной стадии ЧБ. Помню себя как сам когда то радовался первыми Casio
По часам могу предположить что внутри cal 1022 , начала 70, по серийнику надо смотреть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:18. |