|
Старенькие Gruen
Вложений: 2
Ищу себе "для носить" винтажные часики.Хочется тоненькую оправу в неудрызганной позолоте "а-ля Омега",желательно Swiss.Запястье маленькое.Перелопатил глазами кучу Булов и Дельбан.
Наткнулся на оригинальный корпус.Продавец утверждает,что ход нормальный.Здесь на форуме отзывы скорее отрицательные ,чем положительные.Что скажете?И что по принадлежности к полу у этих часов. Если что,тему можно воспринимать,как "Куплю...",дабы не плодить тем. С уважением,Дмитрий. |
Цитата:
Если ищите винтаж "для носить", то Грюн по соотношению цена-качество весьма достойный выбор. Вы не обозначили размер часов, но исходя из того что в 50-е гг. нормальный мужской размер был 33 мм, часики вполне себе мужские. |
А что по году выпуска,Ваше мнение.Ну,или где посмотреть?
|
Вложений: 1
Цитата:
У меня вот эти были когда-то-потерял,по-пьяни!Так там 32 на 34 мм. И на 18 см запястье сидели изумительно! А у ваших Грюнов ещё и сохран на пять с плюсом! Я-б купил! |
Цитата:
Кстати на eBay посмотрите варианты Грюнов, я там не так давно видел в золотом корпусе за нормальные деньги. |
Цитата:
|
А продавец пишет мужские...
Может кто что предложит?Интересуют механика,некрупные,швейцарский мех,позолота(золото),приличный внешний вид,хороший ход... |
Машинки Грюн 405/406 размером примерно 23,5 х 25,5 мм. Вот и прикидывайте.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Да,действительно размер в описании 28х39.Но для такой формы(прямоугольные,или как она зазывается),возможно это норма...
И пишет "наполненное 10К",а на клейме вот что. Напрягает крышка из нержавейки.Да и хотелось бы как минимум 14К наполненное. Может кто что предложит,или даст ссылку на что-то подходящее,или окажет помощь с Ебэем.Можно и круглые,но небольшого диаметра. С ув.,Дмитрий. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:55. |