|
Victorinox Infantry Vintage 241449
Вложений: 3
Здравствуйте,уважаемые!
После долгих раздумий и прочтения форума было решено приобрести первые швейцарские часы.Задача ,в кратце,стояла купить рабочую лошадку в стиле Casual.Поиск идеала долго не давал результата,пока случайно не увидел ИХ,Victorinox Infantry Vintage.Это была любовь с первого взгляда.В общем теперь я доволен и каждый день убеждаюсь в правильности выбора. |
Очень даже хороши. Поздравляю, точного хода! Викторинокс умеет делать не только хорошие ножи :)
|
Спасибо!Очень мало о Victorinox отзывов и информации
|
Цитата:
|
Да,я его помню:)Прекрасный отчёт!
|
Поздравляю! Модель очень интересная. Сам давно присматриваюсь к Victorinox только AirBoss 241597.
Часы добротные!!! На мой взгляд за ценник в 1к$ очень бедно смотрится ротор подзавода, хотя это у всех Victorinox (гравировка логотипа, иногда логотип красного цвета, и не более). Если не секрет: где брали и ценник вопроса. Выбираю себе первые швейцарские часы с автоподзаводом! Точного хода! |
Взял в "Консул" за 79000
|
Ценник свыше 2к $ кусается... а почему выбор пал на "консул", а не на стоковые магазины в usa?
|
В "Консул" пришёл после того как меня 3,5 месяца "динамил" другой известный магазин.Собственно было банальное желание пощупать-померить и возможность избежать дальнейших проблем с подлинностью,гарантией и т.д,а на момент покупки это был единственный магазин где они были в наличии.
|
когда пойдете за следующим Викториноксом по ценам Консула, пишите ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:43. |