|
Часы JOYAS
Вложений: 6
Добрый, друзья!
Может кто сталкивался с такими часами??? я лично не нашел ни одного упоминания, в интернете нет ничего. Часы на циферблате JOYAS предположительно восточные или арабские, чье производство не указано ни на кейсе ни на цифере. На цифере надпись 17 камней и антимагнитные. За задней крышке надпись OVARAS Похожи на ориент, чем то думал на их основе, но На механизме указано 17 seventeens jewels unadjusted Swiss parts hind corp. Были привезены из Ирака в начале 80-х. |
похоже на матёрый китай
|
Цитата:
Цифер не ровный - странные короче. |
это не Китай
это дешевые часы 70-80-х на дешевом швейцарском механизме с штифтовым ходом Baumgartner 866, но сам мех в топовой комплектации, 17 камней, что для механизмов такого типа много |
Корпус и цыфер похожи на Омакс семидесятых годов.
|
Корпус - черный, покрытый скорее всего PVD, но сильно обшарпанный.
Судя по надписи на механизмы - как я понял что собран он из швейцарских комплектующих. Просто сколько не искал - нашел только OVARAS - одни на ебее старенькие ( это по надписи на крышке, хотя она может быть и не родная. Вообще я интересовался, думаю поставить их на ход и привести в более или менее нормальное состояние - стекло полирнуть, ПВД конечно не восстановить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:45. |