|
ZODIAC Oceaniare ZO 8202-брутальный швейцарский дайвер
Вложений: 6
ZODIAC - Oceaniare ZO 8202
Пол: мужские Год покупки: 2014 БУ часы, состояние: AAA (идеальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 370 EUR (продажа) Коробка: есть Документы: есть В продаже ZODIAC Oceaniare ZO 8202, оригинальный швейцарский дайвер. Часы новые, не носились. В разделе б\у часов выставлены лишь по-тому, что приобретались у форумчанина (мои руки не первые) и на одной из кнопок присутствует малозаметная царапина. Пленки частично сохранены. Сами часы-настоящая бомба на руке! Тяжелы, брутальны, заметны издалека. Выполены производителем в стиле STEALTH-владалец первое время идентифицируя время по шикарному циферблату испытывает затруднения.Бренд и модель часов хорошо описаны в нете. PVD покрытие, сапфир, антиблик, люм, хронограф естественно присутствуют. К марке ZODIAC испытываю откровенную слабость. Так получилось, что при покупке часы вживую не видел. Долго примерялся, прикидывал и, хоть окружающие твердили, что это мое-не смирился. По этому и продаю.Уверен, что если новый владелец скажет: Это мое! -не расстанется с часами никогда. Ваши любезные предложения по покупке и обмену-в личку. Естественно-смогу аккуратно переслать. |
Новая цена часов 350 евро.
|
Новая цена 330 евро
|
Цена снижена до 310 евров. По Москве бережно передадим в Ваши руки, оплата по факту
|
Цена 290 евро. В продаже.
|
Вложений: 4
Часы в продаже. Цена 300 евров.
|
Снижение цены до 285 евро
|
270 евро новая цена часов
|
Шикарнейшие часы. Никто не хочет? Тогда 255 евро, но видимо больше снижать цену не буду, тем более новая линейка Зодиаков продается ой как недешево, да и самому хорошо подходят.
|
Вложений: 2
Вложение 879527Ах, здорово к празднику, в Москве в руки передадим, 240 евро!!! Вложение 879527
Вложение 879528 Часы в резерве. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:58. |