|
Steinhart GMT убегают 20-25 минут в день!
Друзья, приветствую.
Внезапно часики побежали как сумасшедшие. До этого момента убегали на 2 секунды в сутки. И мне это нравилось и грело самолюбие, ведь Омега СМП дружеская на калибре 2500 убегает на 5 сек. :D Ношу два месяца не снимая. Покупал новыми через всемиизвестный интернетмагазин. Не стучал, не ронял, не купал) Имхо 20 минут это очень много :confused: Что делать и куда бежать теперь мне?:) Естьу кого схожий опыт? Спасибо. |
Обычно что приходит в голову когда часы сильно спешат это то, что они намагниченны. Дабы это исключить надо зайти в сервис и размагнитить.
|
Спасибо.
У кого-то была похожая ситуация именно со штайнами? |
А какая разница, Штайн это или другой производитель собирающий часы на калибрах ЕТА? 20 минут - однозначно часы намагнитились.
|
Размагничивать, однозначно. И впредь держать подальше от мобильников, телевизоров, мощных колонок, сварочных трансформаторов..... :)
|
Всем спасибо, поищу завтра мастера, который может размагнитить. После операции сообщу как прошло.
|
Цитата:
Гарантийный сервис - наше всё! :) |
Апну древнее )) Заметил, что мой 2824 начинает дико бежать периодически, но только после того, как съезжу за рулем на дачу.
Голову ломал месяц, периодически размагничивая. Потом осенило - на полке багажника колонки с мощными магнитами :D Погрузка - разгрузка, и рука с часами проходит аккурат в нескольких сантиметрах от магнитов... |
А где можно сделать обслуживание стайнхарта?
|
Любой грамотный сервис справится. Официалы по гарантии - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=67738
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:04. |