|
Явный фейк, но есть ли такой оригинал?! Речь о Breitling
Вложений: 1
Доброго времени форумчане! Попался мне на днях случайно вот такой образец часостроения. Понимаю, что это даже не подделка, а какое-то глумление над брендом, но стало интересно а был ли в природе оригинал с подобной символикой у Breitling? На циферблате изображен ЛА-7 с бортовым номером 27 вместо трехчасовой отметки. Как я понял, явный намек на трижды героя И.Н. Кожедуба.
Еще вопросы! А были ли вообще кварцевые часы с кнопками слева? Хоть на какую модель похоже это чудо? Спасибо. |
только я один не понимаю о чем речь?
|
Постараюсь задать вопрос по-другому, если можно. Существовала ли в природе оригинальная модель часов, которые на вложенном фото? Как мне показалось, это даже не подделка, а некое подражание бренду Breitling. Очень смутил самолет ЛА-7 на циферблате часов с бортовым номером 27.
|
а где самолет то?
|
Под минутной стрелкой. Неудачно сфотографировал, извиняюсь. Но он там виден. Завтра постараюсь более детально сфотографировать с разных ракурсов.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Доброго времени!
Вчера нормально не смог сделать фото, сделал сейчас на телефон. Вот такие собственно эти часы. Вопросы у меня все те же. http://s010.radikal.ru/i313/1409/5f/de13b7889751.jpg |
Цитата:
|
У Breitling есть кое что связанное с лучшими истребителями WW II
В свое время эта тема интересовала. Спустя годы все забыто, информация утрачена. |
А буква В на секундной стрелке никого не смущает?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:30. |