Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Samsung Tab S или Sony Z2 Tablet (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=238388)

АндрейЙ 21.09.2014 01:34

Samsung Tab S или Sony Z2 Tablet

Ребят,нужна помощь,надо решить за три дня что купить,Сони или Самсунг
Айпэд не подойдет,так как для работы на работе он не создан,как я понял:)
В характеристиках я не шарю,единственное понял что у Самсунга 4+4 ядра,а у Сони просто 4,этим походу первый и лучше;)
Тактильно Сони понравился чуть больше,но восприятие экрана у Самсунга почетче,сказали какой то Амолед,типа больше ни у кого нет такого,и то что офис на Самсунге один в один как на компе,а у Сони андроидовский,и надо привыкать
Вобщем это все мои аргументы:) хотел бы услышать от опытных что лучше

SergB 21.09.2014 11:52

Конечно Samsung Tab S.
Разрешение экрана выше, сам экран - лучше. Брал Samsung Galaxy Tab S 8.4 - очень симпатичный планшетик, сделан прекрасно, тонкий и легкий.
"Офиса у Самсунга" :D никакого нет, а вот для Андроида действительно есть несколько очень неплохих офисных пакетов.
Использую WPS Office - бесплатный, корректно открывает практически все офисные док-ты.
Собственно сам недавно продал и Ipad AIR и Mini, т.к. постоянно сталкивался с тем, что на них невозможно открыть присылаемые по почте файлы MS Office, либо они открываются криво.
Хотя мини мне очень понравился как планшетик, относительно того же Самсунга батарейка у него вдвое более живучая.

kalat1973 21.09.2014 12:08

Выбор стоял такой же
В итоге айпад мини
Не жалею

АндрейЙ 21.09.2014 12:15

SergB а почему так однозначно?? У Сони вообще нечего противопоставить??

Hong Dien 21.09.2014 12:19

Мне очень-очень понравился этот Самсунг! Если бы зимой не взял Note 3 на роль мини-планшета (у нас и тема такая есть) - сейчас взял бы его. Им реально можно пользоваться одной рукой (например, книги читать), чего нельзя на Айпад-мини. Для работы он удобнее в плане подключений и открытия файлов.

Про Сони не знаю - мне в соневских аппаратах не нравилось, что нет ни одной физической кнопки Домой, а у Самсунга есть посередине.

Den kelevra 21.09.2014 12:21

Таб с 10 с лте юзаю, экран это что, таб с 8 тоже не плоха но у 10 батарея живучая и экран больше. Видео в очень высоком качестве как будто 3д смотришь очень эффектно, Соньку не юзал поэтому сравнить не могу, но таб с это вещь, по которой кстати звонить можно.. ну еще и тоненький

SergB 21.09.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 2689837)
SergB а почему так однозначно?? У Сони вообще нечего противопоставить??

У Соньки единственный плюс - она "водостойкая". Может кому то это важно.
По всему остальному - хуже.

АндрейЙ 21.09.2014 12:30

Вот и продавцы в Самсунге сказали что Сони по всем параметрам сливает,и к Самсунгу как то всегда с недоверием относился

Den kelevra 21.09.2014 12:31

А еще я докупить переходник и теперь подключить могу любую флешку, чего на яблоке вряд-ли можно сделать) но вот вчера терабайтовый хард прочитать не смог)

SergB 21.09.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 2689861)
Вот и продавцы в Самсунге сказали что Сони по всем параметрам сливает,и к Самсунгу как то всегда с недоверием относился

Соньки сейчас делают очень симпатичные девайсы, но с характеристиками пока не очень.
По поводу "недоверия" - я недавно поменял Samsung galaxy note 3 на LG G3. Реально аппарат лучше по всем статьям. Хотя казалось бы - Лыжи :D
Нужно пересматривать свое отношение к вчерашним аутсайдерам. Вон уже и Apple, который всегда был лидером по инновациям, выступает в роли догоняющего. :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 09:36.

© 1998–2024 Watch.ru