|
Народ а ни кто не продает 104 или 164 в Москве?
БУ.
Готов рассмотреть предложения. |
Попробуем уточнить ... Раз пишете в этом разделе ( а не в КУПЛЮ )
было бы интересно узнать , что Вы ожидаете от часов б.у. и на какой бюджет рассчитываете . Почему именно эти модели , а не базовые ... Почему люминор , а не радиомир ... :rolleyes: |
а какие модели ПАМов считаются базовыми...у люминор понятно 000,005...а у радиомиров?
мне кажется радиомир более классические (под костюм)... |
210 и 183
|
Ничего особенного от БУ часов не ожидаю. Понимаю что часы БУ. Но хотелось бы что бы были в хорошем состоянии и не имели проблем с механизмом.
Рассчитываю на бюджет 120 тысяч - это потолок. Считаю, что радиомир больше под строгий стиль в одежде (костюм, рубашка) Так как предпочитаю более спортивный стиль, занимаю спортом и практически не ношу официальную одежду то мой выбор однозначно Люминар. Стою перед выбором 104 (164) и 111 (176). В первых привлекает - практичность на каждый день (автомат) Во вторых элегантность, узнаваемость и фишка в виде "сендвича" Вот как то так кратенько. |
Цитата:
|
Цитата:
РАМ 000 - но нет "сендвича " РАМ 005 - ........................ РАМ 112 - "сендвич" эти модели на ручке , но скоба не доставляет неудобства при заводе на 56 часов хода ... автомат - конечно дороже , ощутимо и нет сендвича ... но при условии привлекательной цены - отличный вариант . Удачи в поисках и покупке :) |
Я бы, вообще, забыл... надо чуть бюджет расширить, но, главное, ОПРЕДЕЛИТЬСЯ. ПАМы так не выбирают...извините.
|
ДА я в принципе определился....
Больше всего хочу 104 или 164. 111 и 177 рассматриваю как альтернативу. Они и по цене дешевле . Я правильно понимаю что цена на новые 104 или 164 в Москве в районе 140 тысяч. НУ значит можно слегка БУ прикупить за 120 тысяч. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:09. |