|
Tag Heuer Formula 1 Chronograph
Вложений: 2
Загорелся этой моделью - хочу приобрести. Но предварительно хотел бы посоветоваться с уважаемыми форумчанами и получить отзывы от реальных владельцев моделей CAH1011.BT0717 / CAH1012.BT0717
Обе модели нравятся одинаково, при выборе буду исходить из того, какую из них получится приобрести наиболее удобным образом. А посему вопросы следующие: 1. Насколько качественно и надежно сделаны часы? 2. Какие есть косяки / сюрпризы? (а-ля слабый люм, разваливающийся ремешок:D) 3. И главное, где посоветуете приобрести: В результате небольшого исследования я выявил, что модель CAH1012.BT0717 на интернет-просторах РФ найти уже не представляется возможным, а модель CAH1011.BT0717 имеется в наличии в "Тайм Авеню", но стоит там 63 тыс. (с учетом скидки). При этом, на Amazon цены на модели составляют $1,295 и $1,450 соответственно. Стоит ли в данном случае экономия ~10 тыс. при доставке с Amazon трех-четырехнедельного ожидания и возможных проблем с таможней и Jomashop? Вложение 800462Вложение 800463 P.S. Знаю, что там внутри копеечная Ронда, но I don't care. Собираюсь на Гран-При Абу-Даби, хочется полного антуража, да и часы подобные давно себе хотел:o |
Вложений: 3
Дабы не создавать новую тему, решил поднять старую. Наконец, дошел до магазина и померял несколько Формул. Буду рад, если поможете определиться с выбором.
Поначалу из Формул больше всего нравилась черная модель на фото, но в итоге разочаровала своим псевдо-безелем - нарезка на нем есть, но крутить нельзя. На текущий момент больше всего понравилась модель с белым цифером - в ней все четко - и безель вращается, и тахиметрическая шкала не забыта, и смотрятся в целом они тоже очень гармонично - белый цвет чередуется с черным. С другой стороны, смущает, что они слишком сильно бросаются в глаза - черная модель поскромнее. Модель с оранжевым цифером померял, потому что это мой любимый цвет. Опять же, ничего лишнего, но выглядят не столь оригинально, как две другие модели. Вложение 812744Вложение 812745Вложение 812746 P.S. Приношу извинения за качество фото:( |
Из трёх вариантов белый самый интересный, чёрный скучноват .
|
Белые универсальнее, однако не с рубашкой:)
|
Цитата:
|
Если по размеру смотреть - ближе всего черные, остальные слишком велики. У черных на безеле тахиметрическая шкала, по идее, он и не должен крутиться. Да и зачем безелем засекать что-то, когда в часах есть хронограф.
|
Цитата:
Что касается размера, то мне нравится, как сидят и 42, и 44 - тут разницы нет) Не костюмник ведь выбираю) |
Цитата:
Мне вот наоборот, не совсем гармонично выглядит вращающийся дайверский безель на часах с хронографом. Но это личные предпочтения. Цитата:
|
Белый-интереснее выглядят,чёрный совсем ниочём,или сильно на любителя,если угодно.Оранжевый красив,но не всегда подойдёт даже для носки на отдыхе-слишком ярок.
|
Белые, то если верить описанию, эти 41 мм CAH1111.BA0850
http://timeshop.com.ua/images/thumbn...111-BA0850.jpg а эти 42 мм CAU1111.BA0858 http://timeshop.com.ua/images/thumbn...111-BA0858.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:57. |