|
Seiko...Water Resistance: 100 m(НЕ МАЛО)
Вложений: 3
ДНЯ ДОБРОГО! Нужен совет. Заинтересовался Seiko Premier automatic- SPB001. В них нравится все. но есть сомнения по поводу водозащиты 100 м.,не маловато ли будет для купания в море и дома в ванной. Как сами по себе.. стоят они своих 35000 руб. на АВИТО, или у mihailv(на сайте)
|
Цитата:
|
Я реально не понимаю, зачем часы брать в баню, в душ, в море. Купаешься в ванной - положи их где-то рядом на видном месте, что обязательно мочить? На море можно просто не брать, либо просто положить в пакет/сумку с вещами.
У меня реально не было случая, когда мне надо было вот прям идти с часами под воду или в воду и я не мог их снять и куда-то положить. На море я беру пластиковые Касио Шоки, причем в них не купаюсь, а кидаю в пакет с полотенцем. Когда в бассейн иду, то я часы в шкафчике оставляю. Если дорогие часы, то можно на рецепции оставить) А 10 бар вполне достаточно если вдруг случайно в стакан с водой их уроните - не протекут. Это скорее психологически нужно, а вдруг я пойду под воду, а часы на мне? |
Вложений: 1
Эти Часы в подарок другу! а он принципиально хочет в них купаться в море. на отдыхе! Может рассмотреть другие варианты, в максимум бюджете 35000 руб. Чтоб и под костюм и шорты(на все случаи)..Спасибо !
|
Цитата:
|
При WR 100 можно плавать в морях/океанах и ваннах без опаски. Лучше, конечно, когда при этом ЗГ часов завинчивающаяся.
Цитата:
|
Цитата:
|
А что такое? ;)
Мне лично немного мешают часы, особенно когда ускоряюсь. То есть я с ними могу плыть, но мне приятней, чтобы на руке их не было, когда я плыву ;) а если просто купаться/плюхаться, то можно одеть, но я в воде больше плаваю) Ну, небольшой оффтоп. Лучше господа в 35 руб посоветуйте часы дайверского направления человеку.. |
http://www.certina.com/sites/default...?itok=mXuX72Ki
За 35 я бы смотрел швейцарские Certina, можно и с керамическим безелем, а можно и титановые. Или Лонжин Конквест. У него 200 метров, не протечёт ;) |
Цитата:
http://www.brogle.de/produktbilder/L...a546ab2e02.jpg На форуме лежат, прямую ссылку не даю, дабы не обвинили фиг знает в чём, Ref выложу L3.695.4.03.6 |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |