Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient ER24005W Bambino (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=238254)

Vitalik 19.09.2014 19:41

Orient ER24005W Bambino

Вложений: 8
Дорогие друзья,хочу показать вам свое недавнее приобретение!С чего все началось.Распродав почти все свои старые часы,а продал я их в силу разных причин,задумался о том а какие же часы мне теперь приобрести?В часы я влюблен очень давно,поэтому было их у меня великое множество,почти все японские марки,и некоторые швейцарские,ну и конечно советские.Не знаю почему,но для меня главное в часах точность хода!Как бы красиво не был декорирован механизм,и сами часы,с какими бы усложнениями они не были,если они идут не точно меня это напрягает.Ведь разве не смысл часов показывать точное время?А сейчас все как-то больше в сторону абсолютно не нужных наворотов пошли,а вот с точностью хода беда.Были у меня и знакомых разочарования в некоторых известных швейцарских марках из-за этого.Вот и решил купить простые,с не перегруженным разными функциями циферблатом часы.Как у обожаемого мной Дюфура :),но на такие денег нет,поэтому выбор пал на "Бамбино"!В живую часы очень хороши,фото не передает,в винтажном стиле,циферблат блестит перламутром,никакого люминофора,и главное,что меня поразило,и очень обрадовало,идут ТОЧНО!В ноль!Я поражен,недорогие часы и такая точность хода!Я счастлив:)

sacramoni 19.09.2014 20:27

Пожалуй, самый красивый среди бюджетных Ориентов! Поздравляю с приобретением!

Vitalik 19.09.2014 20:34

Спасибо,я тоже так считаю,пересмотрел много разных моделей,ни одни так не понравились как эти.

IgorFom 19.09.2014 21:01

Отлично сидят :)

;)

New Wave 19.09.2014 21:43

Полностью поддерживаю автора,тем паче за 3,5 тыр краше классики не подобрать.
Примите мои поздравления и долгих лет службы чудо ,,Бамбикам" :)

realvugluskro 19.09.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Vitalik (Сообщение 2688032)
никакого люминофора

Поздравляю, хорошие часы, но разве люм это что то не нужное?????

Vitalik 19.09.2014 22:15

Мне кажется некоторые модели часов лучше смотрятся без люма,особенно на стрелках.Но для других моделей он конечно нужен,для дайверов например.

sacramoni 19.09.2014 22:33

Цитата:

но разве люм это что то не нужное?????
Люм это не просто что то ненужное. Это еще и что то, что часто уродует красивые изначально часы. Точно так же как дырка в циферблате, в которой написан день недели. Если у Вас настолько плохая память, что вы не можете вспомнить какой сегодня день, то Вам нужно потратиться на врача, а не на часы.

ltybcrf 19.09.2014 22:41

Присоединяюсь к поздравлениям и согласен с ТС насчет Люма здесь. Тоже нравится эта линейка у Orient, особенно модель с вороненными стрелками, но себе не возьму ((( не ношу костюмы, а они для меня - костюмники. Кста, воспользуюсь случаем кто раскажет почему название то такое "Bambino" :confused:

realvugluskro 19.09.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от sacramoni (Сообщение 2688222)
Люм это не просто что то ненужное. Это еще и что то, что часто уродует красивые изначально часы. Точно так же как дырка в циферблате, в которой написан день недели. Если у Вас настолько плохая память, что вы не можете вспомнить какой сегодня день, то Вам нужно потратиться на врача, а не на часы.

Выходит что у 90% как минимум людей есть эта проблемка!)))). Потому что число, люм и день недели, не говоря уже о 24 часовом циферблате дополнительном, есть в большенстве часов!

Часовой пояс UTC +3, время: 03:07.

© 1998–2024 Watch.ru