Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   "электроника" в минске (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=23824)

sirAlex 14.10.2009 02:55

"электроника" в минске

Подскажите, где можно купить (место с максимальным ассортиментом) часики электроника в Минске? Я слышал что есть магазин где-то чуть ли не в самом заводе, который делает эти часы. где он находится?

Dr.Zlo 15.10.2009 23:07

Существует магазин на заводе ,остановка так и называется завод "Элетроника" (либо остановка рядом завод "Транзистор", так как не все автобусы останавливаются на "Электронике"). С ж/д вокзала ( д/с "Дружная") прямо к заводу можно доехать на 51 и 27 тролейбусах(останавливаются на "Электронике") и 53 автобусе.Отановка прямо напротив входа на завод,магазин сразу при входе налево(напртив продуктового магазинчика).Но там будут часы только этого завода,тогда как в ЦУМе (ст. метро "площадь Якуба Колоса", тоже прямо с ж/д вокзала) большой выбор электронных часов другого минского завода и пинского завода (называются по моему одни из них "авангард"),отличающиеся по дизайну от электроники.Хотя может я зря тут распаляюсь ваш индекс МСК это не Минск ли ;)? ......

Dr.Zlo 15.10.2009 23:15

Блин который раз обрезается сообщение попробую еще.....
Существует магазин на заводе ,остановка так и называется завод "Элетроника" (либо остановка рядом завод "Транзистор", так как не все автобусы останавливаются на "Электронике"). С ж/д вокзала ( д/с "Дружная") прямо к заводу можно доехать на 51 и 27 тролейбусах(останавливаются на "Электронике") и 53 автобусе.Отановка прямо напротив входа на завод,магазин сразу при входе налево(напртив продуктового магазинчика).Но там будут часы только этого завода,тогда как в ЦУМе (ст. метро "площадь Якуба Колоса", тоже прямо с ж/д вокзала) большой выбор электронных часов другого минского завода и пинского завода (называются по моему одни из них "авангард"),отличающиеся по дизайну от электроники.Хотя может я зря тут распаляюсь ваш индекс МСК это не Минск ли ;)? ......

sirAlex 16.10.2009 02:07

Большое спасибо! :)

Dr.Zlo 16.10.2009 02:36

мой ответ опять обрезан,короче более лучший выбор электронных часов в ЦУМе (ст.метро площадь Якуба Колоса),там представлены все три завода(два минских и один пинский).

imatrian 11.11.2010 20:47

электроника

сегодня заехал в магазин при заводе-более худшего места не встречал-деревяные пустые прилавки и видов 8-10 часов....

Alexander12 15.11.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от imatrian (Сообщение 565478)
сегодня заехал в магазин при заводе-более худшего места не встречал-деревяные пустые прилавки и видов 8-10 часов....

Дык Дохтур же и предлагал в ЦУМ пойти..
Главное, до ЦУМа добратся, так понимаю. Озадачусь на праздники.

alexbe 03.02.2011 16:25

ЦУМ, ГУМ, торговый дом на Немиге, магазин Электроника на Логойском тракте. Первых двух в принципе достаточно.

Zmeelov77 07.05.2013 22:36

Увы, и в ГУМе и в ЦУМе только часы "Авангард", причем цены в ГУМе ниже.

Surok 08.05.2013 01:41

Мда, кажись Электроника совсем ушла в историю, раз даже в Минске нет.... В ноябре я был, еще по 1-2 модели лежали.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:41.

© 1998–2024 Watch.ru