|
Что за часы?
Вложений: 5
Всем доброго дня! Вот такие часики появились в продаже за 130 дол. Стоят они этого?
|
Американцы, 18 size. На youtube есть много видео, где мастер разбирает и собирает подобные часы. Можно понять как устроены и насколько Вам интересны.
|
Waltham
Смотрел ютуб,но ничего не понял.Там на английском.А вообще эти часы нормальные,есть смысл покупать?
|
У меня есть с подобным калибром, только ELGIN. Я их в свое время перебрал, почистил, мне нравятся. А хорошие или нетЯ Думаю Вам профессионалы ответят. Я так, дилетант :)
|
за 1З0 я бы взял хотя эта фирма выпyскала часы массово если хотите поищите y них были часы и на 19 камнях и на 21 покрyче чем здесь а так цена вполне адекватная
|
Нормальная цена за этот сорт (818й модели 1883). Выпускались с 1904 по 1913, тысяч 10 сделали. Эти ближе к концу выпуска.
|
Валтаймы красиво делали несмотря на массовость) только чего это такая балансовая пружинка задрюченная? я думаю это плохо и фиксатор камня замят!
|
Цитата:
|
пускай гуру подскажут! а нам наука. ждем профессиональных ответов)
|
А фиксатор камня ( накладной камень) замят винтами крепления, его просто развернули на 90 градусов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:37. |