|
Женские часы до 10тыс руб с сапфиром
Добрый день друзья! Хотел бы попросиь совета. Ищу, но не могу найти часы для женщины 50 лет по следующим критериям:
- стекло только сапфир - размер корпуса не более 28 мм - механизм любой, предпочтительнее кварц (я думаю механику тяжко будет найти за такую цену) - цена около 10.000 рублей (+- пару тысяч) - не Китай... - на браслете - материал корпуса и браслета не имеет значения - хорошо читаемый циферблат Не обязательно продающиеся в России, можно откуда угодно, что бы только доставили и по цене уложиться. Нашел только Citizen EW2101-59E , но они как то не очень подходят для женщины 50 лет... Посоветуйте пожалуйста, заранее ВСЕМ спасибо. |
EP5892-59W
http://www.dutyfreeislandshop.com/v/...892-59W-2T.jpg Цитата:
|
Вложений: 5
Извините, ссылка не работает. Прикреплю в сообщении Tissot T033.T-Classic.Classic Dream
Женские часы Механизм: Кварцевый Корпус: Нержавеющая сталь Стекло: Сапфировое Браслет: Сталь Функции: с датой Водостойкость: 30м. (WR 30) Размер/диаметр: 28 мм Цена в магазине: 7,950 руб. Tissot T012.34.T-Classic.PR 50 Женские часы Механизм: Кварцевый Корпус: Нержавеющая сталь + позолота Стекло: Сапфировое Браслет: Сталь Функции: C датой Водостойкость: 50м. (WR 50) Размер/диаметр: 25мм Цена в магазине: 8,290 руб. Tissot T058.T-Trend.Lovely Женские часы Механизм: Кварцевый Корпус: Нержавеющая сталь Стекло: Сапфировое Браслет: Сталь Водостойкость: 30м. (WR 30) Размер/диаметр: 20 мм Цена в магазине: 10,490 руб. Tissot T084.T-Trend.Pinky Женские часы Механизм: Кварцевый Корпус: Нержавеющая сталь Стекло: Сапфировое Браслет: Нержавеющая сталь Функции: С датой Водостойкость: 30м. (WR 30) Размер/диаметр: 28 мм Толщина: 6,5 мм Выпуск: Базель 2013 Цена в магазине: 11,490 руб. Tissot T003.T-Trend.Tissot Flamingo Женские часы Механизм: Кварцевый Корпус: Нержавеющая сталь + PVD Стекло: Сапфировое Браслет: Нержавеющая сталь + PVD Водостойкость: 30м. (WR 30) Размер/диаметр: 28 мм Цена в магазине: 11,850 руб. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:31. |