|
Золотые карманные часы Longines
Вложений: 5
Подскажите пожалуйста, сколько могут сейчас стоить такие часы и какова их ценность? https://yadi.sk/d/3ZCHDNvIbYZMy
|
Ориентир пару тысяч долларов.
Цепь по весу дополнительно. |
Я так полагаю, что существуют предварительные (по фото) оценочные сайты таких вещей. Нет ли информации об этих сайтах, где можно по фото оценить эти часы с помощью грамотного оценщика?
|
Не торопитесь и вам здесь накидают оценок, максимально приближенных к рынку.
Любой оценщик в единственном лице может в силу многих причин дать её неправильно. Лучше, чем открытый аукцион, отразить справедливую стоимость каких либо часов на текущий момент, не сможет никто. Глядя и сопоставляя предложения и цены ухода подобных часов, могу сказать только, что сумма в 2000 долларов на сегодняшний день слишком оптимистична... практически 78000 руб - нереально, если только у них не вес в 150 гр. и выше..)) цепь нужно рассматривать отдельно, хотя она и является приятным дополнением и её наличие несколько повышает стоимость самого комплекта... |
такого уровня часы уходят в районе 50 тыс и то сложно.
|
Неясен рост,и вес часов,но думаю ничего особенного,а в этом случае за 50 тыр их можно продавать вечно,а цепь прикольная думаю по 1000 за грамм уйдет быстро,нужно 1500 за гр просить ,и торговатся,по 1200 должна найти покупателя.Общее заключение:стоить вроде,и должны,но неликвид,покупателя на них нет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |