|
Нужен совет по выбору между двумя моделями Longines и Tag Heuer
Вложений: 2
Доброго всем дня.
Выбираю часы на повседневную носку, в принципе уже задумался об этом давно, перемерил достаточно большое количество моделей, и в итоге встал перед следующим выбором: имеются две конкретные модели, каждая из которых импонирует по своему - Longines Flagship Heritage L2.749.4.72.2 и Tag Heuer CARRERA WAS2112.FC6181 (фото прилагаю). Обе модели сидят хорошо на руке, и благодаря некоторым уважаемым форумчанам, примерно одинаково обойдутся по деньгам. Носить в основном планирую под джинсы-туфли-рубашка-пиджак, т.е. не полноценный костюм, но и не спортивный стиль. Иногда свитер-джинсы-кроссовки, но достаточно редко. На стороне Tag играет то, что марка выше классом, чем Longines (насколько я понял, по крайней мере), на стороне Longines - внешний вид более интересен, как мне кажется... Буду очень признателен за советы, какие из этих часов больше подойдут под указанную форму одежды, и в целом, сопоставимые ли это модели по классу, стоимости и т.п. Всем заранее спасибо! |
Цитата:
Да вы в принципе все и сами расписали подробно. Тут уже вопрос ваших личных предпочтений. Себе я бы все таки взял ТАГ по причине того, что на руках коллег, да и просто знакомых он попадается реже. Лонжин, по причине огромной популярности, часто покупают люди вообще далекие от часов и всего такого прочего - просто по принципу подходит по деньгам и "где-то что-то слышал"... Поэтому их вижу повсеместно везде и это (лично меня) несколько смущает. Хотя у самого в сете есть лонжин флагшип и даже его иногда ношу, но очень редко. С уважением, |
А Вы-то сами к чему склоняетесь, к трехстрелочнику или хронографу?
|
Оба предложения отличны. С удовольствием эксплуатирую обе марки, но модельки постарше и бюджетнее. Лонжин зто всегда изящество и законченость линий. Таг стремительный, почти всегда непохожий. Хотите добиться большего-
тогда Таг. Сохранить что есть-лонжин.Ну это к слову. Обратите внимание но функционал: нужен ли хронограф? Удобна ли малая секунда в Таг? В этой паре голосую за лонжин. |
Цитата:
Но покупку обоих вариантов не переживёт бюджет. Хронограф нравится только внешне, реальной потребности в нем нет. |
буквально недавно разглядывал в магазине лонжины, а мужчина пососедству такие ТАГи. На сколько я люблю хронографы, но эти таги в живую выглядят даже по мне очееень достойно. я бы взял их, из предложенных вариантов.
|
Носил Тиссо хронограф 8 лет пользовался секундомером раз 15 за все время. Сейчас ношу трехстрелочник и очень даже рад. Если бы я выбирал, то выбрал бы Лонжин, но другую модель трехстрелочник.
|
Лонжин есессно.
|
не идут каррере ни гильош, ни эти стрелки, ни такой шрифт цифр- корпус и цифер как будто от разных часов.
лонжин гармоничен, единственный плюс тага- он тоньше. я не объективен- слишком нравится классическая каррера и данный лонжин:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:23. |