|
Magellan от Auguste Reymond
1 Attachment(s)
Новая модель Magellan от швейцарской часовой компании Auguste Reymond имеет круглый корпус изготовленный из титана, диаметром 40 мм, водонепроницаемый до 100 метров. Завинчивающаяся защищенная рифленая заводная головка, выполнена в луковицеобразной форме. Безель на шести винтах, с покрытием голубого цвета. Сапфировое стекло защищает синий циферблат, декорированный в его центральной части вертикальными "женевскими полосками", с накладными родированными арабскими цифрами, часовыми индексами с люминесцентными точками белого цвета. Такой же люминесцентный состав нанесен на скелетонизированные часовую и минутную стрелку.
Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом ETA 2824-2 или Sellita SW200, с функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок) и даты (посредством соответствующего цифрового указателя в прямоугольной апертуре, расположенной на 6 часах). Поставляется на черном кожаном ремешке с синей прошивкой. Источник: http://www.tempusfugitwatch.com/2014/09/magellan.html |
Ох красавцы. Стоят только наверное как самолет.
|
Quote:
48100 РЦ. |
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ! Корпус бы хотя бы 43
|
Чем то мне Ebel напомнили, только они с золотым безелем.
|
Quote:
Quote:
Quote:
Вообще у них такой Магеллан давно уже есть, титановый, в т.ч., только цветовые исполнения другие были, с золотым безелем в частности. ЗЫ Почему-то оч. злобный пост вышел, я так не хотел. :o На вкус и цвет, что называется... Справедливости ради, исполнены часы у AR очень и очень неплохо для своих 30 т.р. |
Эклектика, очень красиво получилось, и вроде такие у них были или обновили не много? Если обновили, то почему такие маленькие опять? Сделали бы 44 мм и я бы взял, да и вообще, спрос был бы больше.
|
All times are UTC +3. The time now is 18:54:38. |