|
|
Новинка на 6R24
Не знаю было или нет.
Вот первые новинки на 6R24. Есть еще с белым цифером... http://watch-tanaka.shop-pro.jp/?pid=16446615 Перевести можно Гуглом. В общем-то ничего особенного в сравнении с 6R20-21. Почитай только, что все стрелки приобрели ретроградный вид и два камушка добавилось. |
Не было. Красивые часы, хотя, наверное, часовые метки могли бы и потоньше сделать. В целом понравились больше, чем 007. Как приобрести не знаю:confused:
|
Ну да в Anante стоит 6R24
|
Ну так там и 6R21 стоит, только, мне кажется, стоит ли за 21 и 24 калибры платить по 2-3 тысячи у.е., если в таком дизайне можно в 800 по 21-му и в 900 по 24-му уложится?
|
Цитата:
|
Стоит или нет каждый сам решает. Я для себя решил - не стоит, поскольку 60-80% стоимости - это корпус. Хотя не удивлюсь если даже в самой дешевой сейке такое же соотношение. Думаю, что производство механизмов в мегаколичествах не особо ресурсоемко. Не хочеться гадать, но механизм 6R24 вряд ли стоит больше 100-150 дол, а самые дешевые часы на нем - около 900-1000 дол, остальное корпус и столь любим многими японский маркетинг. И все же, может кто подскажет варианты с приобритением?
|
Цитата:
А вот как на фото - самое то. Классика и калибр не хуже, вернее тот же...:) Я ведь на повседневку SARB045 ношу и не нарадуюсь. А тут вроде и корпус тот же, но калибр-то другой. Хотя, мне из всех внутренних часов такого типа (или стиля, не знаю) больше всего SARC009 импонирует. Уж больно все в них такое продуманное и законченное, вплоть до подобранного цвета :). |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:11. |