|
Подделка ли Cartier Pasha
Вложений: 2
Не думал, что буду создавать в розовом тему, но приходится. Сразу скажу, не нашел за гаражами, не подарил депутат. Коллега с работы нашла еще 10 лет назад. 10 лет это валялось и когда я начал с ней общаться, она заразилась ЧБ и вспомнила про данные часы. Спросила, подделка ли. На мой взгляд залипон, т.к. метки кривы, странные винты сзади, да и мех для Pasha странноват, но инфу по оригинальному меху не нашел. Что скажете? Только давайте без стандартных шуточек))) На мой взгляд копия, но для копии 10-15 летней давности... мне казалось, что тогда лепили откровенный ужас. А здесь даже на крышке че-то типа серийника.
Вложение 798690Вложение 798691 |
Подделка
|
Цитата:
|
Начните с фольги на роторе автоподзавода :)
Для сравнения, декорирование оригинального меха: http://www.passions.com.sg/v2/files/...56B-Pasha5.jpg После сравнения, отлетевшая метка на 3-х часах, это уже мелочи. |
Всем спасибо)
|
Насчет подлинности - все понятно.
А насчет возраста в 10-15 лет, всякое может быть. "10 лет это валялось" и она про них "вспомнила" - это ведь со слов самой коллеги. А так, кто знает как там на самом деле было. Нашлось на улице и целых 10 лет валялось, или было два года назад куплено у цыгана на автозаправке... Вы же на форуме давно, знаете как это обычно бывает. Фейки никто за свои деньги не покупает, все их исключительно находят или получают в дар :) |
ну и опа у часов) где вы хоть находите эти подделки:?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:55. |