|
Часы Восток + Янтарь, что за модель?
Вложений: 4
Здравствуйте. Имеется несколько часов Восток. По одним из них(century time) не могу найти информации, вроде бы дарились деду за определенные заслуги. Но криворукий мастер не починил часы, а сделал хуже: стрелки поставил похоже криво, потому что дата переводится на 9 часах, а не на 12. Стоит ли их восстанавливать, тк подозреваю, что это будет стоить дорого.
Также есть водолаз и командирские. Хотелось бы получить по конкретно моим часам информации в плане их редкости, самого механизма (не тип, а информация понятная рядовому пользователю). Есть еще старый янтарь, что о нем можно сказать? Хоть стекло и треснуто, да и лежали они долго почти на улице, но ходят и нижняя секунда хорошо работает. И еще: не фонят ли какие-нибудь из часов? Может займусь восстановлением некоторых.. |
На мой взгляд самые ценные амфибия мужик в пузыре, янтарь не часто встречается, восстановить можно все это не дорого, фонящих часов у Вас нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
А что скажете по поводу century time? Они смотрятся интересно. Чем ценен мужик в пузыре?(продавать не собираюсь ничего, просто интересно) |
За 300 рублей вам эти century time практически в любой часовой мастерской отремонтируют, ну может по-дороже, если мастерская по солиднее:)
|
кама , янтарь, это марки часов которые выпускал ЧЧЗ, у Вас янтарь , он реже камы, светомасса не фонит , там краска ,они и новые не светились.
|
Кама - массовые часы Чистопольского ЧЗ на калибре 2602 или 2603 17 камней. Некоторые варианты оформлений носят собственные названия - Радуга, Дружба, Янтарь, Колос
Опередили... |
Цитата:
|
А трудно ли будет Янтарь восстановить и возможно ли это? Нравятся мне, да и как память будут.
Спасибо всем! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:14. |