|
Где купит такой браслет?
Вложений: 3
В Петербурге, не дорого. Без интернета, в реальном магазине. Плетеный, под цвет золота.
СПАСИБО! |
Позвоните, возможно Вам повезёт.
329-17-50 Удачи. С уважением. |
А что это магазин?
Я не хочу особо рассчитывать на везение, я хочу просто прийти в магазин и купить. Неужели здесь на специфическом форуме никто не знает ни одного? Мне бы желательно точный ответ получить, как, н-р, даю пример: Вопрос: "Где купить продукты в Спб?" Ответ: "Пятёрочка-Магнит-7семья" Вот что то в таком духе.:) |
Цитата:
С уважением. |
В соседней ветке, человек тоже искал такой, ему дали подробный адрес
Цитата:
|
Извините, но с Вашей стороны это просто не вежливо, Вы спросили - Вам ответили,
Вам сложно позвонить и спросить? вы же начинаете предъявлять претензии, что Вам не сказали о наличии браслета и не указали точный адрес. Хотите купить такой браслет, так размещайте объявление на маркете о покупке и ждите когда кто-нибудь предложит |
Почему не вежливо, с моей стороны как раз вопрос был поставлен четко, хочу лишь конкретики, а не расплывчатый ответ, чтобы не бегать по городу, а сразу ехать в конкретное место. И я не очень то не доверяю телефонам и сайтам, такая уж натура, мне больше нравится когда я могу прийти и пощупать, о чем кстати тоже упомянул в самом начале. А по поводу претензий ... ну что же ... ведь для этого форумы и предназначены, именно для общения и все довольны быть не могут. А объявления о покупке у меня уже здесь есть, даже не одно, толку только пока мало.
Да в принципе уже и не нужно, завтра по городу проедусь, думаю найду сам, просто обидно что толково здесь ничего не получил, хотя и писал вроде на специфическом форуме, может к новичкам здесь недоверие ... как бы все в своём кругу ... но это уже лирика. |
здесь не смотрят на количество сообщений, я кстати зарегестрировался на форуме на 3 дня раньше Вас, за год ко мне не разу никто снисходительно не обращался
форум это не интернет магазин, никто конкретно не отслеживает поступление в магазины питера позолоченных миланских браслетов по 18-20 мм Скажите вы звонили по указанному номеру? |
Нет, я уже нашел браслет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:31. |