|
ЕМС активизировались в воровстве Seiko - 2 за неделю!
Вложений: 7
Эхххх! Периодически воруют, но за неделю 2 случая подтверждённых - это они сами себя переплюнули :(
Розыски посылки с SBDC003 ничего не дали. Висят на сортировке с 5 сентября. Сегодня пришла коробка рваная, вытащили SARG011 Будьте бдительны! |
Чтоб их руки отсохли!...:(
|
У меня тоже ЕМС из 10 часов, 9 украли, таким же зеленым скотчем было заклеенной, только написано Пулково.
|
Горько все это слышать и читать ! После этих всех случаев продавцы просто на просто отказываются отправлять в Россию. Каждый раз после покупки на нервах-придет,не придет,в каком виде придет ? Я думал что там что то изменилось,но нет все как было так и осталось ! А как тут быть бдительным оно уже по внешнему виду посылки видно, что с ней что не то,а дальше все эти волокиты,розыск как правило мало к чему приводит-утрачена,как они выражаются. Вот я только одного не пойму по этой женевской конвенции- если посылка прибыла в страну назначения,то почему за нее должен отвечать продавец (японец),а не наша ЕМС ? Если что то пропало уже в России,то ЕМС должна все оплачивать,вот тогда бы что то изменилось. Сочувствую и понимаю ваше душевное состояние сам не один раз проходил через это. Стыдно и не удобно перед японцами-они на это говорят-а мне все это надо! Мне лучше с тобой не работать,есть много других стран где с этим все более мене по спокойней.
|
Борис, сочувствую! Отвратительно!
|
Сволочи
В полицию заявления пишите? |
Вот возникает вопрос ? Где это могло произойти: 1. В Японии перед погрузкой в самолет. 2.В самом самолете. и 3. При выгрузке с самолета в России и на пути до таможни. Еще вопрос? Если она прибыла в Россию уже с разницей в весе, так почему ее приняли и погнали дальше. Почему принимаются такие посылки ,а не отправляются тут же назад ?
|
Цитата:
Разница в весе и повреждения упаковки - это и у посылок с целым содержимым часто бывает. А так, у ems в Японии низкие расценки, обычно продавцы страхуют отправления. При внешних повреждениях упаковки и подозрении на кражу проще всего отказаться от получения, посылка улетит обратно продавцу, а он возместит стоимость покупки (и получит страховку, так что за продавца можно не переживать). |
Печально всё это.. ждёшь, а тут такое
|
Эх,Борис,поймать бы этого крадуна и засунуть ему часы в жо.. Такие к примеру: http://www.jaeger-lecoultre.com/RU/e...paille/5556302 . Дабы и воровство отринул сей персонаж наглухо,и воспоминания о прекрасном часовом на всю жизнь остались.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:45. |