|
Замена минерального стекла на сапфир в Casio LIN-164-8A..
Привет всем, кто может подсказать, какой размер стекла на часах Casio LIN-164-8A http://www.casio-europe.com/ru/watch...lin-164-8avef/
Есть желание поменять минералку, на сапфир с увеличивающим дату окошком... :) или лучше без него? уж сильно бесят царапины на стекле... Может у кого-то есть подобный опыт? Заранее благодарен за любые советы... |
Вам следует списаться с продавцом, он подбирает и подгоняет любые стекла! В частности сапфир. yobokies@yahoo.com.hk
|
я бы купил другие часы. с сапфиром.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше отполировать минералку или заменить ее. Сапфир гораздо более чувствителен к ударам.
|
Цитата:
|
я планирую достать оригинальное, замерить его, купить на ebay сапфир с циклопом и вставить в мастерской, или сам...
|
испортите дизайн часов,дороже будет,циклоп за все цепляется почему то...
|
Цитата:
кстати про дизайн... я тоже думал над этим, и тут мне помог душ.. вернее вода в душе... если, на сухое стекло нанести аккуратную каплю, в том месте, где будет циклоп, то можно будет понять, как они будут примерно смотреться... + фотошоп поможет понять точное расположение циклопа... я не люблю "колхозить"... всё должно выглядеть словно так и было... если, нет, я откажусь .... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:41. |