|
Командирские часы
Вложений: 4
Доброго времени суток уважаемые форумчани. Вот хочу выставить на обсуждение часики нечастые с двумя циферблатами. Эти часики мои, что скажете :) да понимаю механизм не из сложных :) но сама идея времени в двух поясах в карманнике:D
|
Второй циферблат османский.
|
Есть и 5-ти. Были как-то на форуме
|
Пяти были у меня :) но они к сожеленью были просто годовик. Но чтобы были ПЯТИ ЧАСОВОЙ ПОЯС ПОКАЗЫВАЛИ я не видел :) можно ссылку в темах на это чудо часики СПАСИБО ;)
|
Вложений: 1
прошу прощения, но не командирские,
а Капитанские. чтоб капитан знал время в порту отплытия и прибытия:D у меня такие Вложение 797097 http://sskuridin.users.photofile.ru/.../132527606.jpg |
Вложений: 6
Вот часики моего знакомого турка. Уважаемые спецы на сколько редки и каков механизм часов по сложности. На циферблате где дни 30-31 в одной точке и написаны также слитно. И еще на сколько максимально можно избавится от паутинки.
|
Цитата:
Можно сделать только менее заметные полоски-паутинки, но это кропотливый и дорогостоящий ремонт. |
Цитата:
|
Машинка редкая, но сказать, что она супер сложная нельзя. Базовый механизм обычный, а более хитрая только колесная система под циферблатом.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |