|
Yacht-Master - где номер? Может фейк?
Вложений: 3
Уважаемые форумчане, недавно я стал обладателем Yacht-Master 40 мм- подарил хороший товарищ. Он их покупал давно в Женеве, но они были не новые. Документов у меня нет- валяются где то у друга- как найдет принесет. Говорит, что они не должны быть подделкой, поскольку он отдавал их в Женеве в сервис и часовщики ничего по поводу них не сказали... Судя по цифрам на ремешке - производство часов декабрь 1999 года. Качество исполнения самих часов хорошее , однако у меня закрались сомнения : например, я не могу найти серийный номер на этих часах- по идее он должен быть выгравирован на циферблате под стеклом , но там абсолютно чисто- нет даже надписей "Rolex". C обратной стороны тоже номера нет.. Может он где-то внутри? - я посмотрел фотографии этих часов на сайте хроно24 и мне кажется что на часах произведенных до 2007 года тоже не просматривается надписи под стеклом... Короче помогите развеять сомнения.
|
У часов 1999 года нет номеров нигде в пределах видимости. Чтобы увидеть, надо браслет снимать. А на циферблате их отродясь не было ;).
Вы лучше приличное крупное фото циферблата выложите, а то так гадать на кофейной гуще можно до посинения |
Уши - на 6-и часах - снять браслет
|
Вложений: 3
Спасибо. Выложил. Ок попробую снять ремешок, если это можно сделать самому. Вот еще один вопрос - надпись Swiss made сделана с достаточно большим зазором между словами. На тех которые я видел на сайте эти слова напечатаны ближе друг к другу... Такое бывает?- добавил для сравнения фото с сайта
|
Сейчас еще поискал и нашел 1999 года с маленьким расстоянием и 2004 года с таким же как у меня :confused: с чем это может быть связано? Разные заводы? Поставщики циферблатов?
|
Попробуйте сделать фотки девайсом из 21-го века, а не домофоном или калькулятором.:)
Да, и приглушенное освещение при фотографировании часов не способствует качеству. ;) Имхо: похожи на настоящие... |
Цитата:
|
В Москве достаточно мастерских, которые могут открыть заднюю крышку, чтобы убедиться в подлинности часов Rolex. Нет желания посетить какой-нибудь с/ц?
|
Начало классическое :)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19805 П.С. Мне видится, что похожи на оригинал. |
А никого не смущают метки?Метки 10,11 часов выпуклые,а 7,8 нормальные.
http://i1296.photobucket.com/albums/...psc72ee982.png |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:56. |