|
Parnis вопрос по механизму
Вложений: 3
Парни подскажите пожалуйста какй механизм можна поставить вот в такой Parnis. заранее благодарен
|
Думаю еташный 6498 должен стать
|
А зачем? Китайский клон Юнитаса очень неплох
|
может был не плох,но я их купил уже не в рабочем состоянии корпус и цифер интересный,потому хочу поставить что-то нормальное
|
Китайский ASIAN едва ли хуже оригинала. Еще вариант - SeaGull
|
молнию умельцы ставят.
|
Sea-gull, asian ETA , наша Молния, карманные Hamilton... и везде как ни крути минимум в 100-150$ залет. Проще купить такой же отдельно))) я когда свои ковырял, повредил секундное колесо, бегал по мастерским, в итоге дешевле в разы и легче заказать новый мех за 50$, как и поступил)))
если смотреть на сторонние механизмы, то там нужно учитывать замену заводного вала, и поиск стрелок под эти мехи, т.к. у каждой марки свои характеристики и размеры... Так на примере Pam-hamage, что бы влепить молнию, нужно найти хороший мех-70-150$, плюс деньги на его обслуживание после долгого хранения, нужно найти стрелки под её трибы-30-40$, и заводной вал 15-30$ Либо купить ЕТА за 200-300$ |
Спасибо всем за помощь,а как на счет карманника ELGIN...
|
Цитата:
------- ADDED AFTER 25 MIN -------- Вообще мои мысли. Выкидываем из Парниса все кроме корпуса. Идем на барахолку покупаем Молнию 3602 (400 рублей) если повезет то ЧК-6, идем к часовщику отдаем 800 рублей что бы почистил и смазал. Идем на маркет форума - там циферы под Молнию продают - 1400 с доставкой. Идем на ебей покупаем стрелки от ЧК-6 или Брегетированные от поздней (рублей 300). Идем на Юссрвотч и покупаем десяток валов (не помню почем - дешево) или ищем хорошего ювелира - он резьбу на старом перережет. Идем опять к часовщику говорим - собери в кучку - зависит от жадности часовщика, бывает что бесплатно). Покупаем ремешок (1000-2000 рублей) и кайфуем. http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1404109017 Выкинутое с радостью приму на опыты) |
Я купил унитас 6497, новый, за €95. Поищите тщательнее и вероятно 6498 можно найти за хорошие деньги.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |