Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нужно мнение знатоков и простых смертных! Glashutte Original Senator Panoramadatum vs Omega De Ville Hour Vision vs Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237433)

BenGunn 13.09.2014 22:31

Нужно мнение знатоков и простых смертных! Glashutte Original Senator Panoramadatum vs Omega De Ville Hour Vision vs Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin

Всем привет и моё почтение!
Заблудился, как говорится, в трёх соснах. Хочу услышать Ваши "за" и "против" этих трёх моделей.
О своих предпочтениях: не люблю хронографы, люблю качественные изделия.

Amstaff 13.09.2014 22:44

зря вы так о хронах.. Есть достойные модели - 3стрелочники рядом не стояли.
Дело вкуса...
JLC хороши, но рука тянется к HV
..посоветовал бы исчо Zenith Captain central second

Skanker 13.09.2014 22:46

Я за Гласхютте, но на вторичке они из этих трех вариантов уйдут в последнюю очередь

Kroko 13.09.2014 22:47

Против ничего не скажу ни про одну из этих моделей-любая достойный вариант,но сам лично из этого списка за ГО,то есть за 1-й.:) Если нет,то за JLC,хотя посмотрел бы у них ещё другие модели.Омегу при таком раскладе бы не рассматривал.Всё конечно исключительно на мой вкус.

Alexxx 13.09.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от BenGunn (Сообщение 2678867)
Заблудился, как говорится, в трёх соснах.

За "Вторую сосну" произвольного порядка.
Бренд в космос летал.:)

А так - сосны, как сосны...

Amstaff 13.09.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 2678911)
Бренд в космос летал

Zenith из космоса спрыгнул :cool:

Rassim 13.09.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Amstaff (Сообщение 2678918)
Zenith из космоса спрыгнул :cool:

Он то спрыгнул, а те все еще летают.:)

BenGunn 13.09.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от Amstaff (Сообщение 2678897)
зря вы так о хронах.. Есть достойные модели - 3стрелочники рядом не стояли.
Дело вкуса...
JLC хороши, но рука тянется к HV
..посоветовал бы исчо Zenith Captain central second

Зенит, Ролекс и всё остальное уже рассматривал... Остались только 3 претендента на обладание моей правой рукой.
Хочется купить надёжную машинку, с крепким и точным механизмом, которые требуют минимум внимания. Часы использую строго по назначению - не для "понтов".

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 2678903)
Против ничего не скажу ни про одну из этих моделей-любая достойный вариант,но сам лично из этого списка за ГО,то есть за 1-й.:) Если нет,то за JLC,хотя посмотрел бы у них ещё другие модели.Омегу при таком раскладе бы не рассматривал.Всё конечно исключительно на мой вкус.

К сожалению, из JLC мне ложатся на руку только 2 модели - эта и с маленькой секундной стрелкой на 6 часов. Но поскольку маленькие секунды не люблю, а с большой и датой на 6 часов модель только в золоте - остался один вариант.

Практически ничего не нашёл на форуме о надёжности ГО... Да, хвалят. Но боюсь ошибиться - не обидится ли на меня ЖЖ(JLC), если выберу не его?

rumi 13.09.2014 23:25

Может новый ролекс челлини подождать

BenGunn 13.09.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 2678969)
Может новый ролекс челлини подождать

Не, не потяну - только в золоте будет... Модель шикарная, согласен.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:41.

© 1998–2024 Watch.ru