|
Общее количество и стоимость часов Watch.ru
Пришла в голову идея - никак не выкурить. А что, думаю я, если попытаться подсчитать общее количество часов и их стоимость всех-всех-всех на этом форуме? Веди интересно же, а? ;)
Правило определения стоимости, наверное, следует принять такое - стоимость по которой вы сегодня бы выставили их на маркет. Начну с себя: 2 часов, суммарной стоимостью 1500 долларов. |
13 - $2500
|
Правильнее было бы писать свою стоимость и отдельно сумму с предыдущим постом, а то запаришся потом все складывать.
Т.е. мои 2 - 1100, плюс ваши 4000, итого 5100$ |
Да не, все таки лучше пусть каждый напишет про свое, а я уж потом заморочусь и сложу;)
|
Del
|
Лучше с домашним адресом и точным указанием моделей. Тогда можно будет провести анализ в каких районах страны больше часов определенной модели и марки. Желательно указать, где часы хранятся, тогда получится хорошая статистика, по тому, где мы любим хранить часы. Ну и когда мы ездим в отпуск, чтобы разобраться, как часто мы используем в отпуске спортивные часы. Ну и вообще можно указать свой заработок, чтобы точнее выявить зависимость между заработком и стоимостью приобретенных часов. :D
|
Цитата:
|
Пост Андрея развеселил!)) Отвечу с учетом его рекомендаций: Breitling Shadow - 2000$, Rolex Coca-Cola - 6000$, в отпуске давно не был, зарабатываю много, часы - в Марьино, 16 этаж, в подъезде консьерж). Не стесняемся, господа, продолжаем))
|
В подписи-то ставить не стесняемся...
|
Цитата:
:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |