|
Часы Visible
Вложений: 4
И снова я с непонятно какими часами. Насколько я смог рассмотреть надпись, прочитал только так- Visible, но что это значит, не пойму, т.к. ничего о таких не нашел. Снизу еще возле 7 - N. и возле 5 - M. , а также, обнадеживающая надпись SWISS. На задней крышке ничего нет. Часы желтые и очень маленькие, меньше моего ногтя на большом пальце. Механические, на мелком циферблате стрелочка тикает.
З.Ы. Не знаю как фотки разворачивать, на компе они правильно показывались:confused: |
Наберите в Гугле про эту фирму-там всё есть!
Были такие Швейцарцы! |
Цитата:
Единственное что нашел, это :Hi all. I have a watch which I think was my Grandmothers. It is gold (real) and has 'Visible' written on the face and 'Swiss' written at the bottom (below the numbers). it also has N written just to the left of the number 7 and M written just before the number 5., но там тоже вопрос остался без ответа. Эти часы похоже тоже рыжие, т.к. очень по цвету похожи на обручальные кольца родителей. |
Была такая контора: Visible Watch Co. (Arnold Bouverat-Jobin и сыновья) из Ле Брёлё. Годов до 50х существовали, но точно не знаю. Иногда мелькают в продаже за рубежом, машинки простенькие.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |