|
Citizen Attesa Satellite Wave CC1085-52E.
Вложений: 1
Новая Атесса на калибре H950. Ваше мнение ?Вложение 795182
|
Задумывался о покупке сего девайса, но говорят, что автоматически не определяет часовой пояс ( надо в ручную).
Визуально поаккуратнее будут чем Satelite Wave |
сначала надо купить и посщупать :)
а вообще качество должно быть на уровне, attesa марку держит. правда новый Океанус за эти же деньги будет получше, имхо. |
Вложений: 1
Да! Есть на что обратить внимание. Вложение 795380 Смотрятся красивей Атессы! Вот только цена не Атессы,а скорее Астрона!
|
самая дешевая версия Океанус 200000 йен, самая дешевая Аттеса 170 000 йен. разница 30 000 йен или 300$. на уровне общей цены не значительное отличие.
|
Интересно, а чем Окенаус лучше от Атессы ?
На счет покрытия спорить можно до бесконечности, но ситизеновский DLC марку держит... И да 300 у.е. - это уже ощутимо в данном сегменте ;) Хотя разница между этими моделями далеко не 300 у.е. ;) |
Увы,но цена Атессы не 170000 йен -меньше ! http://global.rakuten.com/en/store/e...nw-cc1080-56e/ Так что видно и на Casio она еще не окончательная !
|
я говорил о рекомендованной цене:)
Океанус также будет стоит меньше. а насчёт чем лучше Океанус, субъективно это лучше дизайн и качество обработки, на самую малость, но мне Океанус приятнее чем аттеса. |
я говорил о рекомендованной цене . Однако эти цены очень отличаются от реальных и как правило не показатель.
|
Дизайном мне океанус больше нравится. Да и корпуса у обычных океанусов посимпатичней атессы сделаны.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:15. |