|
подскажите, что делать с ремешком
Добрый день!
10 дней назад купила себе часы baby-g cagio bga160 в белом цвете, хорошие такие часики с римскими цифрами. Как купила нашла в инете отзыв, что ремешок очень быстро перестаёт быть белого цвета, не моется, а также становится на несколько тонов темнее корпуса и, соответственно, выглядит неопрятно. Вообще эти часы мне нужны для моря, я туда поеду через три месяца на 50 дней, буду купаться и тд, не хочу выглядеть неряхой в часах с тёмным ремешком. Через неделю эксплуатации заметила, что ремешок УЖЕ темнеет в одном месте (где запястье нижней стороной соприкасается с поверхностьюю рабочего стола, грубо говоря), пробовала помыть с моющим средством - ноль реакции. Что делать, идти сдавать часы? Прекратить панику и купить ремешок? (Где заказать?) какой ужас они ещё и на ибее стоят в два раза дешевле:rolleyes: |
никак только замена ремня обычно, перекесью водорода можно попробовать ну и как вариант замочить в отбеливающем активном порошке стиральном, часы от ремешка отделить перед этим
|
любые светлые пластиковые часы окрашиваются, и не только ремешок. химией увлекаться не стоит, можно сделать хуже. советую просто не обращать внимания и пользоваться. при желании можно ремешок купить другого цвета, под настроение.
|
У Вас только один выход: носить часы по случаю, когда вы будете уверены, что не будет контакта с одеждой, рабочими поверхностями, белые часы у Casio это фешн часы, под короткий рукав и море, так что особо не переживайте и носите как запланировали, на море. Для повседневного использования лучше купите черные бэби джи, или другой марки часы.
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:51. |