|
Ровно одну секунду займу. Просто цифры.
Вложений: 1
Добрый день. Не хочу долго отнимать время, один маленький вопрос для знатоков марки.....Друг решивший изменить свою жизнь, раздаривает эхо прошлого.......сколько это стоит, хочу отдать деньги, что бы потом человеку смотреть нормально в глаза, состояние ....нормально потертые...им наверное лет семь.....ВСЕМ СПАСИБО, то что настоящие уверен.
|
новые стоят 93 700. Ну коли речь идет о подарке то оценивать стоимость как для продажи думаю не стоит, я бы 15 000 дал. Но все субьективно, ваш друг, ваши возможности, да и в конце концов это же подарок, можно и копеечку дать:rolleyes:
|
Спасибо, можно конечно и копеечку, но, как то не удобно.....предложу 15 000, спасибо, что не оставили без внимания.
|
Хороший подарок и друг у Вас, деньги отдадите уже не подарок будет. Лучше что нибудь другое подарите на эти деньги.
|
Longines L2.629.4.78.5 модель -
актуальная в каталоге присутствует на браслете http://www.longines.ru/watches/the-l.../L2.629.4.78.6 :) При том одна из самых популярных в линейке. Стоит отнюдь не 15000р (менее 400долл) =============== Продажная цена от 30000 до 35000р -если исправны и ходят хорошо. По состоянию на фото. Если бы друг захотел продать на форуме продал бы за 25000 быстро и без проблем ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:02. |