|
Срок жизни механизма
Прветствую всех неравнодушных к прекрасной марке часов брайтлинг!
Подскажите кто вкурсе часы эволюшн продают они 2007 года выпуска, им семь лет сколько еще может прожить мех, часам своевременно делали ТО!??? Можно ли их покупать??? Или нестоит??? |
Я думаю можно, так как сделать То и проживут еще очень долго...мех. то отличный.
|
Цитата:
если все делать правильно. Цитата:
мы не знаем :) если утверждение о своевременности ТО и известно, что все было по регламенту, то можно считать что мех новый. только на слова не верьте, просите подтверждающие квитанции. Цитата:
репасаж у официалов будет стоить в районе 30 000 р., у неофициалов 10 000 - 15 000 р. дальше смотрим цену, состояние и думаем. |
Цитата:
очень себя так ничего чувствует. Правда я ему делал полные ТО два раза за это время. Периодическим сервисом не заморачивался. |
Механизм, при должном и своевременном обслуживании, может прожить сколько угодно долго. Ибо все компоненты легко заменяемы. Что и происходит обычно - в рамках сервисного обслуживания все что изнашивается, заменяется на новое.
Другое дело, как именно эксплуатируются часы. При настойчивом "желании" и игнорировании регулярного обслуживания, можно и за 7 лет убить самый неубиваемый механизм. |
Я в общих чертах и сам понимаю что можно и за час часы уложить, ну а так вообще можно покупать часы такого возраста, и что такое репассаж за трицатник? Может можно 100$ баксами обойтись? Я когдато читал что то с полировкой корпуса стоит гдето 150$? Или это ерунда какаято???
|
Цитата:
Цитата:
Если приобретаемые Вами часы на ремне, советую поинтересоваться его стоимостью, Вы также будете удивлены. |
Цитата:
Это 30 тыс. руб. или примерно 750-780 дол. За 150 тебе расковыряют отверткой и масла внуть нальют))) |
Цитата:
Можно в принципе отдать и мастеру в переходе, если доверяете, будет дешевле :). |
Если приобретаемые Вами часы на ремне, советую поинтересоваться его стоимостью, Вы также будете удивлены.[/quote]
Стоимостью ремня или часов, обьясните! Ну часы на браслете, это играет какуюто ключевую роль или что? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:36. |