|
Что с этим сайтом?
Стало невозможно просматривать форум, опухнешь пока страница загрузиться! Где-то с месяц у меня такое, не знаю, возможно только у меня, но с рабочего компьютера то-же самое :confused: И там и там у меня высокоскоростной интернет, остальные сайты работают нормально. Может можно что-то сделать, а?
|
Грузится так же как и раньше.
|
Грузится из по разному. Все зависит от того, откуда заходишь. Хостинг расположен в США. Динамические таблицы маршрутизации российских провайдеров ведут к этому сайту разными путями. У одних это достаточно короткий маршрут 5 - 6 хопов, у кого-то средний 10-12 хопов, а у некоторых очень длиный, более 20 хопов. Все тормоза только отсюда, с самим форумом и хостингом все нормуль.
|
Цитата:
Уточните вашего провайдера. У нас 3 провайдера, со всех все быстро, а с одного даже слишком быстро. В ближайшее время намечается окончательный переезд на собственную площадку, так что пока можно и не сильно обращать внимания на некоторые задержки. Это же не Need for Speed в онлайн. |
|
Возможно, что то с пирингом между провайдерами верхнего уровня. Рубанули друг другу трафик. Вот и бегают запросы - от одного напрямую, а от другого через полмира.
|
Цитата:
Вроде бы провайдера как самолет назвали, а толку... |
Цитата:
|
Поддерживаю уважаемого Механика, у меня в последнее время тоже оооочень долго и мучительно грузится форум. Причем происходит это одинаково долго и дома, и на работе, и в гостях, и на мобильном телефоне. Провайдеры везде разные, а проблема одинаковая. Другие сайты грузятся обычно. Я уже даже к этому привыкла, но вот сегодня наводила порядок в ящике с личными сообщениями и реально убила на это целый вечер, каждое письмо грузится очень долго :(.
|
Иногда очень долго - иногда быстро. От чего зависит - я не понимаю ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:47. |