Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Скидки и акции на в русских интернет-магазинах часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237135)

4asovschik 11.09.2014 17:19

Скидки и акции на в русских интернет-магазинах часов

Делимся купонами, скидками и просто возможностями, как можно сэкономить, покупаю часы онлайн.

ddr 11.09.2014 17:25

"Скидки и акции на в русских интернет-магазинах часов" это скорее тема для ветки "Научная фантастика":)

4asovschik 11.09.2014 17:31

Начну первым.

Помимо самих акций в магазинах, использую кешбек сайт LetyShops для осуществления скидок.

К примеру,
AllTime.ru - Cashback 3%
Bestwatch.ru - Cashback 250 руб.
3-15.ru - Cashback 150 руб.

Цитата:

Сообщение от ddr (Сообщение 2675629)
"Скидки и акции на в русских интернет-магазинах часов" это скорее тема для ветки "Научная фантастика":)

Я такую ветку не нашел :)

Belochka 11.09.2014 18:38

Хм...я впервые слышу об этом сайте! Я вижу там неплохой %. А какая там минимальная сумма на вывод этого кэшбэка? И за какое время начисляют кэшбэк?

Dé Boucher 11.09.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от ddr (Сообщение 2675629)
Скидки и акции на в русских интернет-магазинах часов" это скорее тема для ветки "Научная фантастика"

Все зависит от того кто и как ведет переговоры...

10 процентов всегда можно отжать даже при скидке уже в 50 процентов...

Dubov 11.09.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 2675788)

Да, паяльники и другие полезные девайсы упрощают получение скидок и бонусов :eek:
ТС. "на в русских интернет-магазинах" это в смысле российских или опечатка в "нерусских интернет-магазинах"?

ddr 11.09.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 2675788)

Даже если Вы "отожмете" 50% от цены, установленной российским продавцом, эта цена будет всё равно выше, чем обычная цена американского продавца.
Здесь ведь вопрос не в том, какой процент от цены Вам скинут, а в том, в какую цену Вам обходятся в итоге эти часы. Цены, устанавливаемые российскими ритейлерами, настолько негуманны, что их не спасают никакие скидки.
Кстати, мой комп до этого не знал слова "ритейлер" и подчеркнул красным, кликнув, я вызвал подсказку, и компьютер предположил, что вместо "ритейлер" я хотел написать "ротвейлер":) Очень символично по отношению к российским часовым ритейлерам-ротвейлерам:)

4asovschik 12.09.2014 10:47

Цитата:

Сообщение от Dubov (Сообщение 2675808)
Да, паяльники и другие полезные девайсы упрощают получение скидок и бонусов :eek:
ТС. "на в русских интернет-магазинах" это в смысле российских или опечатка в "нерусских интернет-магазинах"?

Да, опечатка. Если есть скидки на прочих сайтах часов - то делитесь ссылками.

Dé Boucher 13.09.2014 11:06

Цитата:

Сообщение от ddr (Сообщение 2675907)
Даже если Вы "отожмете" 50% от цены, установленной российским продавцом, эта цена будет всё равно выше, чем обычная цена американского продавца.

Чушь, в Бэствочте и Олтайме легко идут на встречу и уступают. Умейте просить, притом не у оператора колцентра.
Риторику поменяйте. Успех в замене слова "отжать" на слово "договариваться"...

ddr 13.09.2014 11:27

Риторика не моя, это цитата, просто внимательно читайте ветку.
Для подтверждения Ваших способностей "просить" и "договариваться" попробуйте купить в российском магазине новый датый Ролекс Субмаринер за 5200евро.
Я же просто куплю его за эти деньги за границей.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:06.

© 1998–2024 Watch.ru