|
Скидки и акции на в русских интернет-магазинах часов
Делимся купонами, скидками и просто возможностями, как можно сэкономить, покупаю часы онлайн.
|
"Скидки и акции на в русских интернет-магазинах часов" это скорее тема для ветки "Научная фантастика":)
|
Начну первым.
Помимо самих акций в магазинах, использую кешбек сайт LetyShops для осуществления скидок. К примеру, AllTime.ru - Cashback 3% Bestwatch.ru - Cashback 250 руб. 3-15.ru - Cashback 150 руб. Цитата:
|
Хм...я впервые слышу об этом сайте! Я вижу там неплохой %. А какая там минимальная сумма на вывод этого кэшбэка? И за какое время начисляют кэшбэк?
|
Цитата:
10 процентов всегда можно отжать даже при скидке уже в 50 процентов... |
Цитата:
ТС. "на в русских интернет-магазинах" это в смысле российских или опечатка в "нерусских интернет-магазинах"? |
Цитата:
Здесь ведь вопрос не в том, какой процент от цены Вам скинут, а в том, в какую цену Вам обходятся в итоге эти часы. Цены, устанавливаемые российскими ритейлерами, настолько негуманны, что их не спасают никакие скидки. Кстати, мой комп до этого не знал слова "ритейлер" и подчеркнул красным, кликнув, я вызвал подсказку, и компьютер предположил, что вместо "ритейлер" я хотел написать "ротвейлер":) Очень символично по отношению к российским часовым ритейлерам-ротвейлерам:) |
Цитата:
|
Цитата:
Риторику поменяйте. Успех в замене слова "отжать" на слово "договариваться"... |
Риторика не моя, это цитата, просто внимательно читайте ветку.
Для подтверждения Ваших способностей "просить" и "договариваться" попробуйте купить в российском магазине новый датый Ролекс Субмаринер за 5200евро. Я же просто куплю его за эти деньги за границей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |