|
Вопрос по CA4095-04H
Здравствуйте. Понравилась эта модель своим дизайном. Да и насколько я понял за такую цену лучше купить японца чем швейцарца или американца. Хотел изначально купить Таймекс за схожую цену, но отговорили в пользу Ситизен.
Итак, есть у кого-нибудь опыт использования этих часов? Что в них хорошо а что не очень? Сапфир для меня не является приоритетом, так как ношу довольно недорогие Orient ug1x006w и покрытие пока целое. как и минеральное стекло. Выдержит ли водозащита в 10АТМ сильный дождь или купание в душе? (интересен реальный случай использования в данных условиях, так как написать в спецификации можно что угодно). Благодарю за ответы.:) |
Добрый день!
Опыта использования этих часов нет. мне они симпатичны) Цитата:
|
Цитата:
Как куплю отпишусь. |
Цитата:
приходите, пишите, потом выбирайте новые) |
Цитата:
|
Цитата:
А если по часам, то хорошие часы для активного образа жихни. Главное в воде не нажимать кнопки. Рекомендую данную контору для покупки, практически всегда самые низкие цены, оплата paypal и скидка 5.5% при вводе пароля watchru |
Цитата:
Как на ваш взглад, эти не будут меньше казаться на руке? - |
Дык они на пол миллиметра меньше:D
Не понравятся, здесь и продадите на маркете. |
Текстильный ремешок такого цвета как у этой модели подойдет далеко не ко всякой одежде :)
|
Цитата:
Цитата:
А есть ли где либо шаблоны для примерки часов. Например скачал изображение, распечатал и посмотрел как будет смотреться. Чтобы масштаб 1:1 |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:09. |