Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Работа форума (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=140)
-   -   Как сделать подпись? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=236954)

gorax 10.09.2014 12:53

Как сделать подпись?

Не могу понять, как сделать подпись?
И что такое "публичное сообщение" в профиле?

Спасибо

architektor76 10.09.2014 14:29

Подпись - очень умная мысль, которая выражает ваше мировозрение, указывает на какие-то ваши предпочтения или увлечения, ссылка на события, типа, лимитки, корочь - текст или изображение которое будет повторятся после каждого вашего сообщения.

Цитата:

Публичные сообщения дают возможность адресовать сообщение конкретному человеку не вынося его на обсуждение в форум. Чтобы отправить публичное сообщение, необходимо найти соответствующую вкладку в профиле пользователя, которому Вы хотите адресовать публичное сообщение и воспользоваться соответствующей формой отправки.
Публичные сообщения видны всем, кто войдёт в профиль пользователя, а также поисковым машинам, и отражаются в Ленте активности. Если нужно отправить сообщение, которое увидит только адресат, лучше воспользоваться системой личных сообщений.
Публичные сообщения могут быть удалены или отредактированы администрацией, если нарушают какие-то правила форума, или самим адресатом (если он сочтёт это необходимым).
При желании можно отключить или ограничить публичные сообщения в настройках своего профиля (справа вверху форума Кабинет — в левой колонке Основные настройки — прокрутить колесо мышки вниз до настроек Публичные сообщения):

Butchara 10.09.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от gorax (Сообщение 2673448)
Не могу понять, как сделать подпись?

Цитата:

Сообщение от architektor76 (Сообщение 2673594)
Подпись - очень умная мысль, кот орая выражает ваше мировозрение, указывает на какие-то ваши предпочтения или увлечения, ссылка на события, типа, лимитки, корочь - текст или изображение которое будет повторятся после каждого вашего сообщения.

Прекрасный ответ! И главное полностью отвечает на вопрос! :cool:

architektor76 10.09.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2673648)
Прекрасный ответ! И главное полностью отвечает на вопрос!

Значка сарказма у нас в наборе нет, но в целом перечислил тот бред, что у нас в подписях встречается. :D

gorax 10.09.2014 15:28

Очень радуюсь философским опусам, но более всего меня интересует вопрос, есть ли настройка подписи на форуме, а если есть, то где? Или таким "старожилам" не на этом форуме не принято отвечать на простые вопросы, а интересней показать свою неординарность?

Yuyu 10.09.2014 15:38

Главная страница сайта, слева вверху закладка Мой кабинет. Заходите, слева колонка Ваш кабинет -> Настройки и параметры -> Редактировать подпись

Только не стоит пытаться делать из подписи рекламный баннер :p

gabik 10.09.2014 15:39

дел (уже объяснили).

gorax 10.09.2014 15:47

Спасибо большое. Неожиданное распределение функций между "Моим кабинетом" и профилем пользователя.

gabik 10.09.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от gorax (Сообщение 2673750)
Неожиданное распределение функций между "Моим кабинетом" и профилем пользователя.

Можете в "мой кабинет" попасть и нажав "личные сообщения" на любой странице форума.

alehdoktor 01.10.2014 00:52

А подскажите как никнейм в подпись ввести?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:03.

© 1998–2024 Watch.ru