|
Стекло на Orient Star WZ0011DV
Нужно оригинальное стекло (сапфировое с внутренним антибликом) на Orient Star WZ0011DV.
Подскажите, пожалуйста, где его можно найти. |
Я думаю в нормальной мастерской должно быть.По размеру подберут.
|
Узнавал, могут вырезать либо минералку - от 150грн, либо сапфир - от 1300грн.
Лично часы не носил, цены сказали по телефону. По факту м.б. и дороже. Но пока ищу оригинальное с антибликом. |
Отправить в Японию и заменить на родное, без подбирания - перебирания...
|
Это надо знать мелочи типа куда, как и кому отправлять
|
Оригинальных стекол не на массовые модели может и не быть. Думаю вопрос можно решить только заменой корпуса целиком (без мех-ма естественно.)
|
Данная модель в Украину не поставляется, оригинальное стекло может быть установлено только в Японии + стоимость пересылки и комиссионные посреднику...
А неоригинальный сапфир могут установить в любой мастерской при условии, что Вас устроит цена... Цена в 1300 грн. выглядит несколько завышенной, там сапфировое стекло небольшое - около 27 мм. с работой цена должна быть в районе 1000 грн. |
есть у меня такие часы, только с резервом хода. Можете ставить туда обычный сапфир, оригинальный ничем выдающимся не отличается, плоский, внутренний блик.
Переброс в японию и обратно, сама операция + услуги посредника могут оказаться дороже новых часов :) + если часы не страховать при пересыле - очень неплохая есть вероятность получить на обратном пути булыжничек :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:19. |