Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   T014.421.11.057.00 и украинские онлайн магазины (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=236854)

DarkEld3r 09.09.2014 18:56

T014.421.11.057.00 и украинские онлайн магазины

Доброго времени суток.

Создавал тему в разделе "Советы по выбору часов", но хочу тут спросить кое-что другое. А именно интересует вопрос доверия (украинским) интернет магазинам. Я в этом деле новичок, форум читал, но как-то не совсем разобрался.

На официальном сайте Tissot есть карта официальных магазинов. Так же имеется возможность проверить интернет магазины. Так вот, судя по офсайту, ни один из магазинов (tissot.ua, bestwatch.com.ua, vector-d.ua) не является авторизированным. При этом, наример, вектор-д есть на карте (не онлайн) магазинов. Или это "нормально" и перечисленным магазинам можно доверять?

Ну и присмотрел себе Tissot T014.421.11.057.00. Отсоветуйте/убедите. :)

ultarior 09.09.2014 19:31

серые дилеры. цены ниже, гарантия не официальная, а своя. могут путать коробки (хотя у тиссо не перепутаешь), могут продать витринный образец (уточните, в случае дистанционной покупки).
если скидка относительно официалов греет, то можно покупать.
есть раздел отзывов о магазинах, поищите про ваши там.

Dmitrio 09.09.2014 19:32

Действуйте спокойно и взвешенно)). Позвоните в представительство и уточните статус перечисленных Вами магазинов. Ну а потом идите и покупайте)

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 2672287)
могут продать витринный образец

Или ПРОБНИК))))))))))))))))

DarkEld3r 09.09.2014 19:57

Спасибо за ответы.

Цитата:

есть раздел отзывов о магазинах, поищите про ваши там.

С этого и начал. К сожалению, ничего не нашёл. Тем не менее, ссылки на тот же bestwatch.com.ua в форуме активно оставляют, когда хотят дать ссылку на часы. Из чего у меня сложилось впечатление, что магазину можно доверять...

Цитата:

гарантия не официальная, а своя.

Ну bestwatch.com.ua заявляет, что гарантии у них официальные. Вот и хотелось бы проверить как-то, а не верить на слово.

Цитата:

Сообщение от Dmitrio (Сообщение 2672288)
Позвоните в представительство и уточните статус перечисленных Вами магазинов.

Не совсем понял куда звонить. Самим магазинам? Так (теоретически) они могут сказать что угодно.

Цитата:

Сообщение от Dmitrio (Сообщение 2672288)
Или ПРОБНИК))))))))))))))))

Не в курсе, что значит этот термин применительно к часам. Нагуглить тоже не удалось.

ultarior 09.09.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от DarkEld3r (Сообщение 2672331)
Тем не менее, ссылки на тот же bestwatch.com.ua в форуме активно оставляют, когда хотят дать ссылку на часы.

это значит что в поисковике их выдача в топе :))

Цитата:

Ну bestwatch.com.ua заявляет, что гарантии у них официальные.

спросите у них, почему проверочная форма на сайте тиссо говорит обратное.

Killer 09.09.2014 21:09

Цитата:

Не в курсе, что значит этот термин применительно к часам. Нагуглить тоже не удалось.

Это была шутка.;)

Цитата:

Не совсем понял куда звонить. Самим магазинам? Так (теоретически) они могут сказать что угодно.

В ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО Тиссо, а не в магазины.

DarkEld3r 09.09.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от Killer (Сообщение 2672458)
В ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО Тиссо, а не в магазины.

Была такая мысль. Но на официальном сайте "ближайший подходящий" доступный к выбору регион - Россия. Не уверен, что есть смысл звонить. Тем более, что телефона и не нашёл - предлагают использовать форму для связи с "региональным менеджером". Или плохо смотрел?

theden 11.09.2014 11:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от DarkEld3r (Сообщение 2672230)
Доброго времени суток.

Создавал тему в разделе "Советы по выбору часов", но хочу тут спросить кое-что другое. А именно интересует вопрос доверия (украинским) интернет магазинам. Я в этом деле новичок, форум читал, но как-то не совсем разобрался.

На официальном сайте Tissot есть карта официальных магазинов. Так же имеется возможность проверить интернет магазины. Так вот, судя по офсайту, ни один из магазинов (tissot.ua, bestwatch.com.ua, vector-d.ua) не является авторизированным. При этом, наример, вектор-д есть на карте (не онлайн) магазинов. Или это "нормально" и перечисленным магазинам можно доверять?

Лично приобретал Tissot в интернет магазине www.tissot.ua (модель T049.407.16.057.00) - это официальный представитель, - если проверять официальность магазина на сайте tissot.ch то нужно вводить название сайта
полностью: www.tissot.ua, тогда покажет что магазин официальный. Кстати, обслуживанием магазина очень доволен: оперативно - сегодня заказал: завтра в отделении Новой почты забрал, и при этом заплатил наличкой ровно столько сколько указано на сайте(никаких комиссий, доставок, процентов и т. д.):)
З.Ы. Часы оригинальные (на мой неопытный взгляд), все бумажки в комплекте, то-есть сомнений в официальности нет. Вот мои впечатления от часов http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1196
З.Ы.Ы. Картинка с сайта тиссо во вложении

DrS 15.09.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от DarkEld3r (Сообщение 2672230)
Доброго времени суток.

Там эта форма странно работает. то показывает то нет.

Если не хотите ошибиться - покупайте на том сайте где есть оффлайн магазины которые проверяются через tissot.ch. Например http://vector-d.ua , они вообще с 1996 года импортируют Тиссо официально в Украину. Для большего доверия можете найти Векторовский магазин на сайте Омега, тоже официалы.

Все кто не имеет живых магазинов это пустышки с возможными будущими проблемами с гарантией, обслуживанием и т.д.

SacredSv 15.09.2014 14:15

Secunda.com.ua - также официалы. На наличие автокварца уточняйте.
Но, при покупке в магазине - будет более выгодная цена (если намекнете, что готовы купить часы в их интернет-магазине) :)

Пока-что продавцы в магазинах намного толковее консультантов интернет магазина

Часовой пояс UTC +3, время: 15:18.

© 1998–2024 Watch.ru