|
T014.421.11.057.00 и украинские онлайн магазины
Доброго времени суток.
Создавал тему в разделе "Советы по выбору часов", но хочу тут спросить кое-что другое. А именно интересует вопрос доверия (украинским) интернет магазинам. Я в этом деле новичок, форум читал, но как-то не совсем разобрался. На официальном сайте Tissot есть карта официальных магазинов. Так же имеется возможность проверить интернет магазины. Так вот, судя по офсайту, ни один из магазинов (tissot.ua, bestwatch.com.ua, vector-d.ua) не является авторизированным. При этом, наример, вектор-д есть на карте (не онлайн) магазинов. Или это "нормально" и перечисленным магазинам можно доверять? Ну и присмотрел себе Tissot T014.421.11.057.00. Отсоветуйте/убедите. :) |
серые дилеры. цены ниже, гарантия не официальная, а своя. могут путать коробки (хотя у тиссо не перепутаешь), могут продать витринный образец (уточните, в случае дистанционной покупки).
если скидка относительно официалов греет, то можно покупать. есть раздел отзывов о магазинах, поищите про ваши там. |
Действуйте спокойно и взвешенно)). Позвоните в представительство и уточните статус перечисленных Вами магазинов. Ну а потом идите и покупайте)
Цитата:
|
Спасибо за ответы.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это была шутка.;) Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
полностью: www.tissot.ua, тогда покажет что магазин официальный. Кстати, обслуживанием магазина очень доволен: оперативно - сегодня заказал: завтра в отделении Новой почты забрал, и при этом заплатил наличкой ровно столько сколько указано на сайте(никаких комиссий, доставок, процентов и т. д.):) З.Ы. Часы оригинальные (на мой неопытный взгляд), все бумажки в комплекте, то-есть сомнений в официальности нет. Вот мои впечатления от часов http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1196 З.Ы.Ы. Картинка с сайта тиссо во вложении |
Цитата:
Если не хотите ошибиться - покупайте на том сайте где есть оффлайн магазины которые проверяются через tissot.ch. Например http://vector-d.ua , они вообще с 1996 года импортируют Тиссо официально в Украину. Для большего доверия можете найти Векторовский магазин на сайте Омега, тоже официалы. Все кто не имеет живых магазинов это пустышки с возможными будущими проблемами с гарантией, обслуживанием и т.д. |
Secunda.com.ua - также официалы. На наличие автокварца уточняйте.
Но, при покупке в магазине - будет более выгодная цена (если намекнете, что готовы купить часы в их интернет-магазине) :) Пока-что продавцы в магазинах намного толковее консультантов интернет магазина |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:18. |