foregista |
09.09.2014 11:41 |
Seiko SKX013-K3
Вложений: 1
Год назад приглянулся мне черный монстр, заказал его на Chronograph.com. После долгих претензий и переписок Почта России через полгода резюмировала: посылка утрачена. Так, как отправитель тоже инициировал розыск - согласно международной почтовой конвенции - выплата полагается ему. После этого еще полгода переписывался с chronograph.com - пришел ли ответ от почты России сингапурской почте. Месяц назад chronograph.com, не дожидаясь страховой выплаты, предложил мне отправить монстра снова или выбрать другие часы. За время ожидания также положил глаз на SKX007, но в связи с тем, что у меня маленькое запястье, после размышлений, заказал SKX013 - на этот раз посылка пришла через 2 недели. Будет время - на нормальный фотоаппарат сфотографирую.
Добавлено.
Поначалу точность хода +- 5 сек/сутки меня устраивала. Но как-то пару раз, когда я спал в часах - наблюдалось отставание на 10-14 минут. В связи с чем - пока не знаю. На столе ночуют нормально. Ради эксперимента попробую оставить ночевать на столе циферблатом вниз. Интересно, будет ли действовать гарантия, если часы приобретены не в России?
|