|
Посоветуйте часы на миланском браслете
Друзья, посоветуйте пожалуйста часы на подарок отцу.
Ему очень нравится миланский браслет. Форма и внешний вид часов ближе к костюмнику. Хотя, большую часть времени он носит кежуал. Из того, что уже смотрели - Breitling Transocean и IWC Portofino, обе модели с черным цифером. Больше понравились вторые. Но всегда хочется посмотреть все альтернативы. По бюджету - дороже часы точно не будут рассматриваться. В идеале дешевле. Большое спасибо за Вашу помощь |
Назвали как раз обе модели часов, которые приходят на ум при упоминании миланского браслета :D
Я за иваси, если что |
Цитата:
Цитата:
:rolleyes: |
Вложений: 1
Сам ищу на миланском браслете остановился на лимитка Трансоушен бутиковском. Но IWC, Zenith тоже хороши!!
|
Вложений: 2
По-моему все хороши - выбирайте какие больше понравятся
|
а мне никогда не нравился миланский браслет, он слишком роскошен для часов
|
А не проще купить миланский браслет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Миланский браслет в данном случае принципиален. Пока не показал его - вообще не хотел говорить о смене часов. Теперь хочет только миланский. Но, в виду колосального падения национальной валюты, цена брайтов и ивасей стала слегка космической - выросла практически в 2 раза... Потому и ищу что-то хорошее, без потери бренда и качества, но чуток дешевле. Если не найду - поедем снова в магазин и будем уже по месту выбирать что-то из первоначально указанных 2-х моделей. Мне больше нравится Трансоушен, отцу - Портофино |
Цитата:
http://kenberg.dk/diverse/forums/vin...sh_800x600.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:54. |