|
Размер имеет значение!
Вложений: 1
Добрый вечер!
Помогите разобраться. Три недели назад приобрел Tag Heuer Aquaracer WAN2110.BA0822 и все это время не покидает чувство, что часы мне не по размеру - малы. То ли потому что это трехстрелочник, то ли диаметр циферблата не большой, то ли потому что это мои первые относительно дорогие часы и я от них жду что-то большего, не пойму, хотя по всем параметрам вроде норма: кисть 16,7, рост 183, вес 85. Я уже начал задумываться о смене ремешка на каучук. Буду признателен за комментарии. |
Классический формат. Нормально. Можно и больше. Но эти часы Вам не малы!
Какой у них диаметр? |
Да нормальные часы...
Что за мода пошла блюдца на руку цеплять?) |
Возможно, вы ожидали больший циферблат, но размер часов нормальный. Если брать с циферблатом побольше, тогда нужно чтобы безель был поменьше.
Хорошие часы, радуйтесь ))) |
Диаметр 41мм, ширина 12мм
|
А ширина Вашего запястья?
|
По сути вы сами всё правильно сказали.Добавлю только,что часы не малы,они скорее небольшие по сегодняшним меркам.А по поводу замены браслета на каучук-эта модель,если судить по офсайту,поставляется на браслете,так что могут возникнуть определённые сложности.
|
Не малы - это точно! Причем, пересадив их на каучук, кмк, они станут выглядеть как раз мельче. С металлическим браслетом в большинстве случаев часы выглядят крупнее.
|
Еще раз померил запястье, получилось 18мм.
|
Ширина, а не объем :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:02. |