|
|
Недооценённые часы...
Навеяно этой темой, ).
Ни для кого не секрет, что есть тренды – как форума, так и рынка часов в целом, в рамках которых превалируют те или иные часовые бренды. В то время как множество часовых марок по тем или иным причинам оказываются за бортом этого локомотива. Заслуженно же или нет – предмет диалога. Предлагаю обсудить это в рамках данной темы. При этом, если в ключе переоценённости часов речь как правило заходит о низкой себестоимости и происках маркетологов, то в данном случае – есть надежда – разговор может идти об интересных часах, либо же отдельных решениях, которые по разным причинам те самые маркетологи не удостоили своим вниманием. В результате, как мне кажется, данный диалог будет интересен и познавателен. Опять же, обсуждение может касаться как брендов в целом, так и отдельных моделей/линеек часов – незаслуженно обделённых вниманием людей, увлеченных часовой тематикой. Увы, не готов привести наглядный пример, который послужил бы стартом обсуждения, но почему-то уверен, что долго искать не придется, :)! P.S. Предлагается избегать традиционных "взрывоопасных" вопросов – "Swiss vs Japan" и "механика vs кварц" - иначе, кмк, будет неинтересно. |
Ролекс. Года два уже цены не поднимает:mad::D
|
Старые советские часы крайне недооценены на Родине.
Жаль, что зачастую китайский одноразовый пластик дороже стоит, чем они. Я раньше читал тему "новые находки на барахолке" и удивлялся копеечным ценам. /Кстати, тема- одна из старожилов форума, там просмотров ок. 2 миллионов ! |
Прошу не кидать в меня помидоры , но я всё таки скажу ..... Steinhart . Делают неплохие часы на любые тематики и устанавливают интересные мех-мы . Soprod, 7750 Chronometr и тд ... Контроль кач-ва бы им посерьёзнее и можно цены повышать :cool:
|
Напишу банальность, но нет недооцененных вещей. Особенно в довольно жестком бизнесе, производящем вебленовские товары демонстративного потребления. Дисконтные цены на Maurice Lacroix или там на Perrelet, а так же каждый год растущие цены на Panerai, кмк, подтверждают этот тезис.
|
Цитата:
|
goer, jaragar, bagelsport, soki, winner
|
Цитата:
|
Цитата:
Одним словом - китайская механика. Очень интересные попадаются механизмы по относительно копеечным ценам.:) |
Вложений: 2
если говорить о недооцененности в плане внимания, то например - Universal Geneve, марка весьма давняя, имеет целую родословную собственных калибров с микроротором
Вложение 790636Вложение 790648 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:47. |