|
Как всегда - огромное спасибо за очередной фотообзор очень редких в наших краях новинок часового мира.
А теперь по существу топика. Чисто по фото - механическая Капанола не цепляет, хотя это и мое собственное мнение. И еще, мне непонятно зачем лепить в кучу и котлеты и мухи, то есть "Swis movement assembled in Japan" :confused:? Есть ведь у Ситизена топовый 0910 калибр из линейки механики "The Citizen". При желании, думаю, можно навесить на него модули резерва хода и большой даты, как результат - будет Кампанола "Made in Japan". Не получается так? Ну выпустите тогда на подконтрольных швейцарских мануфактурах "Swiss made" Кампанолу, или как там она по другому будет называться. В этом контексте мне подход Сейки (Кредор - все made in Japan) мне более близок и понятен. |
"Swiss movement assembled in Japan" так калибр теперь принадлежит Citizen по праву, но корни имеет Swiss. Видимо это и отражено в сией "хитрой" фразе :)
+ есть предположение что калибры от La Joux-Perret s.a. как минимум интересные. В любом случае, больше хороших и качественных товаров (C) потребителю в плюс. И маркетинг никто не отменял. |
Борис, поздравляю!!!!
Рад за тебя, что очередная твоя хотелка сбылась. |
Потрясающие часы и отличные фото !:)
Не к чему придраться вообще - с моей точки вкуса - идеально! Даже надпись - "Swiss movement assembled in Japan" - на Ваших фото уже не напрягла совсем. Не как на стоковых, там она кричала своей противоречивостью -а теперь она просто говорит, "свисс-свиссом, а соберем-ка мы лучше в Японии".:) |
Вить спасибо!
Увы хотелка завтра будет в руках достойного человека, ему она будет отдана по праву - он мне на них "кивнул" в первые 10 минут после их анонса. Мой экземпляр приедет ко мне через 4-5 недель. Как мне теперь быть? Опять ночи не спать? Получу и завяжу с часами :D |
Спасибо огромное за фото. Все выполнено безупречно, но, кмк, стрелки бы чуть длиннее сделать
|
Цитата:
|
За первые сутки часы в покое показали точность хода -1 сек.
Вроде не плохо :) |
Красавцы, но где день недели????????? Хоть его то можно было(((((. Куча ж места!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |