|
произошла неприятность, облупилось покрытие на заводном механизме
Вложений: 1
Было оно черным, и на черном фоне классно выделялся логотип Edox хромированный. Пришлось остатки тоже снять, по фактуре мне показалось похожее на пленку, могу ошибаться, продержалось это дело 1.5 года, часы ношу не снимая. Теперь же мне не нравится как смотрится колесико.:confused:
Хотелось бы черным опять сделать. Есть мысли как, или куда хотя бы обратиться ? Вот как было http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1364805604 |
Почти все новомодные черные покрытия корпусов,заводных головок и прочих элементов изготовлены на основе сополимеров фторопласта,в народе известных как тефлоновое покрытие.Основные достоинства таких покрытий - это термостойкость и стойкость к истиранию.Однако главный их недостаток: при появлении глубокой царапины, покрытие начинает отслаиваться и облазить с поверхности изделия.Причем поврежденное покрытие восстановлению не подлежит:(
|
Вложений: 1
На мой взгляд простая холодная нитроэмаль,наносится легко,сушится при температуре,обратиться можно к фирмам работающим по сувенирке,вот пример..
|
Обычная краска, они обычно крутыми покрытиями не заморачиваются. Без нее смотрится лучше.
|
Да вот как раз с ней поинтереснее гораздо смотрится, дополняют черные вставки в кнопки всю картину. Хотя если рассматривать с другой стороны, там надпись EDOX как раз ввполнена на такой же планке под затертый аллюминий, как головка сейчас, и в принципе они гармонируют, но повторюсь , залитая черным головка смотрелась в разы шикарнее
|
Вложений: 4
можно аккуратно залить краской
например здесь я заливал красной краской раметку на безеле Вложение 790626Вложение 790627 Вложение 790628Вложение 790629 краска модельная, Revell или Humbrol, и растворитель для нее той же фирмы весь фокус в том, чтобы развести краску растворителем до такого состояния, чтобы она сама затекла во все углы и образовала ровную пленку без бугров, но в то же время не слишком жидко, а то металл будет проглядывать |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:27. |