|
Sub
Вложений: 2
На декабрь сделал заказ Sub. Жду! Новые Sub, кстати, будут только в конце 2010 года и еще никак не анонсированны так же как и DJ2 без рифленого безеля.
Есть два вопроса: 1) во вложении часы такие же как у Шон Конери, но только с защитными выступающими зубьями у головки - это какая-то лимитированная серия? Можно ли ее приобрести и сколько будет стоить? 2) к часам хочу приобрести военный натовский текстильный ремешок - подскажите где и как его можно приобрести?! |
Откуда инфа, что будут в конце 2010?
|
Цитата:
|
--------------------------------------------------------------------------------
Откуда инфа, что будут в конце 2010? ОД сказал.. Судя по дебатам на эту тему здесь же и о том, что весной их представят на выставке, вполне логично, что к концу 10-го должны появиться... Один из сдешних форумчанинов уже, кстати, писал фотоотчет о посещение им выставки в Швейцарии этой весной - там тоже были фотки Sub, которые я не видел - голубые с голубым безелем.... Про винтажную серию понял, спасибо! Примерно так и было, были некоторые сомнения и мысли в пользу лимита, т.к. видел много фоток свежих где часы были как новенькие и увинтажных, вроде как, головка была без защиты... А, что на счет ремешков? Очень надо!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Однако, а люди тут уже копилки разбили в предвкушении Видимо, это Вы видели вылизанный винтаж все-таки. Все современные Сабы идут с защитными рогами в обед 100 лет как. |
AMG, спасибо за ссылу - то, что надо!
Уже жде от них ответа.... По поводу новых и винтажных Sub и тех фотографиях о которых я писал выше и моем вопросе - все увидел здесь, а именно - ор игинал на руке Ш. Коннери, а дальше пару фоток свежих часов, но уже с защитой головки. Надписи на часах такие же и водонепроницаемость такая же... В живую ни разу не видел.... Еще вопрос (писал ранее) от обывателя - на внутреннем обдке Submariner 16610 не д.б. написано по всей окружнсоти rolex? И не представит сложности снять самомму железный браслет? Кстати, а какой р-р натовских ремешков надо заказывать под 16610? Спасибо! p.s. DD2, если кому интересно, с золотым безелем будет стоить в Европе 5500 е. |
А чем новый Саб. будет отличаться от старого? Просветите, плз.
|
Цитата:
2. Можно. Но сменить браслет на ремень в с/ц будет лучше. 3. Шириной 20 мм. |
Цитата:
ДэйтДжаст 2 -это да, здесь уже названная Вами цифра звучала |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |