|
Подделка или оригинал Tissot T035 Couturier T035.627.16.051.00
Вложений: 4
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста. Сие чудо попало мне в руки в качестве подарка. Хотелось бы выяснить оригинал это или подделка (в принципе это не так важно, просто для себя хотелось бы знать). И второй вопрос: поиском в интернете я не нашел таких часов с таким названием, точнее нашел но там секундомер и еще пару изменений, а тут на циферблате даты как я понял. Что это за часы вообще?) Заранее благодарен за любую помощь!
|
Оригинал с таким рефом зовется TISSOT COUTURIER.
Выглядит он так: http://www.tissot.ch/imageslib/cache...051_00_png.png и вот такая попа: http://www.tissot.ch/imageslib/cache...ckCase_jpg.png Может быть у вас прототип? :) Но признаки неоригинальности присутствуют! |
Цитата:
Сдается, что не оригинал |
Цитата:
|
(Спасибо всем кто ответил) Просто вопрос в том что я гдето читал что производитель может менять комплектацию часов. Так ли это? Просто материал часов качественный и изьянов или косяков я не увидел, да и на реплику не похоже.
|
но и на оригинал тоже не похоже. вы сейчас кого уговариваете, себя или нас? ротор в ваших часах либо с наклейкой либо с шанхайскими волнами, тиссо так ротор никогда не декорировало. цифер не попали ни разу, нафантазировали.
нравится качество - носите, хозяин-барин. но это не тиссо. |
Я никого не уговариваю, просто стало интересно) Часы достались в подарок и я очень доволен их качеством. Жаль конечно что они оказались не тиссо, но по сути дареному коню в зубы не смотрят. Спасибо всем в оперативном анализе!
|
если вам подарили подделку под видом оригинала, то тут уже про коня рассуждения должны быть в самую последнюю очередь.
|
Дарил отец, он в часах не разбирается) просто взял те что понравились. Вроде заказывал через интернет, причем недавно я узнал что за 9-10 тысяч ( когда стоимость оригинала в разы выше ), так что я думаю пускай думает что все нормально) часы хоть и не оригинал но выглядят достойно на мой взгляд ( хотя и сам я не знаток таких вещей, впервые ношу часы).
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:23. |